[한국식품정보원] 교육후기 : 3/16 HACCP정기 (한국식품정보원 대전교육장)입니다
안녕하세요 한국식품정보원 교육운영팀입니다!
오늘은 HACCP의무 교육 후기를 들려드리러 왔습니다 :-)
HACCP 후기는 오랜만에 들려드리는 것 같네요~
날씨가 차츰 풀리고 있어요. 벌써 꽃피는 소리가 들려오는데요
그럼에도 불구하고 공부하러 교육장을 찾아오신
우리 교육생분들의 열정적인 모습을 보러 가보실까요?!
HACCP정기 교육은 식약처 의무 교육으로,
HACCP인증을 받은 업체의 해썹팀장님께서 1년에 한 번씩 의무적으로 이수하여야 하는 교육입니다.
4시간에 걸쳐
HACCP의 정책 방향, HACCP사후관리 기법, 선해요건 사후관리 기법에 대해 다루게 됩니다.
교육장 가득한 열기 보이시나요?
실무 경험이 많으신 교육생분들께서는
최신 동향이 어떻게 바뀌었는지에 대해 관심이 많으셨을텐데요
궁금했던 점들 모두 해소하셨기를 바랍니다 :- ) 일년 후에 다시 뵙겠습니다!
HACCP정기 다음 일정 확인, 교육 신청을 하고 싶으시다면!
아래 배너를 클릭해주세요!
(덧@)
HACCP정기 교육같은 경우는 일찍 마감될 수 있으니,
누락될 확률이 높은 팩스 접수보다
온라인 접수가 훨씬 더 안전하고 빠르게 신청 가능하답니다!
(한국식품정보원>교육사업본부>HACCP>HACCP의무> 신청하기[주황색버튼] >
온라인신청하기(기업인)[초록색버튼])으로 가능하며
위의 배너를 클릭하시면 바로~ 접속 가능합니다!
비회원 접수 하셔도 무방하오니 참고 바랍니다!
대전 교육 문의 : 042-820-9000 (대전 교육운영팀)
많은 문의 부탁드립니다
감사합니다 ^^