인간이 살아가면서 극도로 두려워 하는 암!
일본의 다페이시가즈 생물학 박사는 평생에 걸친 연구에 걸쳐
야채스프를 만들어냈는데요~
바로 이 야채스프의효능이 바로 암을 치료할 수 있다고 주장하고 있다고 하네요.
어떻게 된 말인지... 한번 자세히 알아보도록 할까요?
다페이시가즈 박사가 말하는 야채스프의효능은
건강한 사람은 건강을 유지하게 도와주고, 건강이 악화된 사람은 기본 균형을 맞추어
건강을 회복하도록 도와주는 기능을 한다고 하는데요.
바로 위암에좋은음식!! 이랍니다.
현대 의학에서는 암이 종양으로 치부되어 덩어리를 제거하는 것이
치료의 근본목적인데요.
하지만 야채스프의효능은 우리 몸의 불균형으로 생긴 암을
다시 균형을 바로 잡아 암 덩어리에 직접 항암 작용을 하여 제거한다는 것이에요.
실제로 이미 일본에서는 그의 주장대로 치료를 받은 사람도 있고,
동호회는 물론 현대 의학에서도 그의 주장을 정식으로 받아들여
실제 치료에도 사용하고 있다고 하는데요.
바로 위암에좋은음식 야채스프의효능이랍니다.
야채스프는 우엉, 당근, 무청, 무, 표고버섯까지 5가지의 야채를 합친 것을 말하는데요.
농약이나 화학비료가 들어간 야채가 아닌
친환경 재배로 자란 야채가 땅이 가지고 있는 박테리아와 생명의 기운을
우리 몸에 옮기는 것이 바로 야채스프의효능이랍니다.
한 줌의 흙 속에는 1억 이상의 미생물이 살고 있는데요,
박테리아를 괴멸하는 페니실린과 스프레트마이신도
흙에 생존하는 미생물을 이용해 발명된 약들이지요.
이렇게 위암에좋은음식 야채스프는 갖가지 우리 몸에 좋은 영향을 끼친답니다.
1. 몸의 기능이 회복되며 원기가 왕성해지고 피곤함이 사라진다.
2. 대머리, 흰머리, 피부염, 치매, 기미, 골다공증 등이 예방되고 치료에 도움을 준다.
3. 각종 부인병, 성인병, 고혈압,당뇨, 변비, 백내장 등의 예방과 치료에 도움을 준다.
4. 관절염, 류마티스, 오십견, 요통 등의 예방과 치료에 도움을 준다.
5. 각종 암에 대하여 예방과 치료에 도움을 준다.
6. 야채스프와 현미차를 1년간 음용하면 뼈가 튼튼해진다.
실제로 위암에좋은음식 야채스프가 체내에 이식되면
30가지 이상의 항생물질을 생성하게 되는데
야채스프 속의 아차치로신과 콜라겐이 암 세포 주위에 모여들어 둘러쌈으로써
암세포가 활동을 못하고 고사되도록 하는 것이에요.
체세포의 증식강화 촉진과 백혈구, 혈소판의 증강과 T세포의 작용을 3배 증가시키지요.
최근에는 위암에좋은음식 야채스프의효능이 널리 퍼지면서
여기저기서 많이 판매하고 있는데요.
수요가 늘고 판매가가 늘어날수록 원칙은 사라지게 되있죠?
야채스프를 고를 때에는
친환경 인증번호, 잔류농약검사, 양과 끓이는 법이 정확한지 알아봐야 한답니다.
특히 믿을 수 있는 곳을 잘 선택해야 하는데요.
전 자연명가를 추천드리고 싶어요.
자연명가 야채스프는 본래의 제조방법과 원칙을 지켜서 만드는데요.
자연그대로 직접 재배 관리하는 유기농산물을 사용해서 만들고 있어요.
또한 정확한 비율과 4시간 달임을 통해
위암에좋은음식 야채스프의효능이 가장 최상으로 우러나올 수 있도록 만든 곳이에요.
사실 맛은 그렇게 있지 않지만 건강을 생각한다면 추천드리고 싶은 건강식품이에요.
전라남도 장성에서 생산되고 있는데요.
오늘 만들어 내일 보내기 때문에 가장 신성한 야채스프의효능을 느낄 수 있어요.
전 어떠한 다른 식품보다 추천드리고 싶은데요.
그만큼 효과도 좋고 건강도 챙길 수 있는 것 같더라구요.
여러분들도 위암에좋은음식 야채스프로 항암효과를 만나보세요