사워크림으로 만드는 레시피가 맘에 들어 나머지는 대충 넣고 설탕 좀 적게 넣고 우리밀 조금 넣고 만들어 봤어요살짝 태우는 바스크 치즈케익 스타일로
첫댓글 잘 만드셨네요. 진짜 맛있어 보여요.
노릇하니 맛나보이는데요 겉이 정말 바삭해 보여요
케익도 태우는 비법이 있군요 더 맛있어 보이고 먹어보고 싶어지네요 ㅎ
색깔이 초콜릿 바른 것 같고 맛나 보입니다 ~ :)
작년에 필 꽂혀 바스크치즈케익을 일주일에한개씩 만들어 먹고 , 살이 포동해요 ㅜ ㅜ
첫댓글 잘 만드셨네요. 진짜 맛있어 보여요.
노릇하니 맛나보이는데요 겉이 정말 바삭해 보여요
케익도 태우는 비법이 있군요 더 맛있어 보이고 먹어보고 싶어지네요 ㅎ
색깔이 초콜릿 바른 것 같고 맛나 보입니다 ~ :)
작년에 필 꽂혀 바스크치즈케익을 일주일에
한개씩 만들어 먹고 , 살이 포동해요 ㅜ ㅜ