음지 언덕에 있던 돌나물, 포트에서 속아낸 깻잎 싹,
마당에서 자생한 방풍나물, 적치콘,
도로시가 "이것도 먹는 거!"라 해서 따온 이름 까먹은 나물...
이것들을 고추장에 참기름, 들기름, 참깨까지 넣어
쓱쓱비비면.. 꼴깍~
도로시는 양푼에 비벼먹는 게 처음이라고..
이게 무슨..
도로시 너 어느 성에서 살다 왔니?
첫댓글 게다가 도로시는 맛있고 건강에 좋다고 막 설명도 해놓곤 정작 본인은 밥만 골라 먹었다는 ㅋ
첫댓글 게다가 도로시는 맛있고 건강에 좋다고 막 설명도 해놓곤 정작 본인은 밥만 골라 먹었다는 ㅋ