감자를 적당하게 썰어 주시고....
죽염으로 간한 끓는 물에 데칩니다. 8~90% 익혀요.
마늘 얇게 썰어서 구워 줍니다. 불조절 잘해서 타지 않게요...
마늘이 거의 다 익었을 때.... 데친 감자를 함께 넣어 완전히 익힙니다.
다 익으면.....버진 올리브오일을 뿌리고 죽염을 솔솔 뿌려 줍니다. 사먹는 프렌치 프라이보다 나은 것 같지 않나요? ^^
첫댓글 건강 감자마늘스낵이네요. 오늘 오후에 만들어서 아이들 간식으로다...ㅎㅎ^^
건강하면서 맛난 요리네요.저도 간식으로다 먹어볼렵니다
첫댓글 건강 감자마늘스낵이네요. 오늘 오후에 만들어서 아이들 간식으로다...ㅎㅎ^^
건강하면서 맛난 요리네요.저도 간식으로다 먹어볼렵니다