“세계적인 씨푸드 뷔페, 토다이를 칭다오에서 만나보세요”
토다이는 일본어로 ‘등대’라는 뜻을 지니고 있다. 화학 조미료(MSG)를 사용하지 않는 토다이가 전세계 외식시장의 선두 기업으로 웰빙과 고품질 음식의 씨푸드 뷔페로 세계인이 함께 할 수 있도록 한다는 의미를 갖고 있다.
토다이는 1985년 스시와 해산물 뷔페 컨셉으로 미국의 캘리포니아주에 첫 매장을 연 이래 20여년간 세계적으로 성장해 온 글로벌 브랜드이다. 수십년간 쌓아 온 노하우로 프랜차이즈 매장에 대한 지원을 아끼지 않으므로 맛과 서비스, 품질에 있어 세계 어느 지점에서나 동일한 수준을 경험하실 수 있다.
또한, 세련된 커뮤니케이션 라인, 시스템화되어 있는 운영 노하우와 각 지역별 매니지먼트 담당자들의 뛰어난 역량과 조언, 협조로 완벽히 완성된 매장 구성을 지원하게 된다.
해산물 위주의 건강식을 바탕으로 260개 이상의 메뉴를 선보이고 있는 토다이는 스시 & 씨푸드 패밀리 레스토랑이라는 모토에 걸맞게 다양한 종류의 스시와 롤을 제공하여 고객들의 오감을 만족시켜 드리고 있으며 HACCP시스템을 통한 철저한 위생서비스, 항상 고객의 입장에서 생각하는 고객 감동 서비스를 제공하고 있다.
현재 미국 여러 주 외에도 하와이, 싱가포르, 홍콩,중국, 한국 등 지역에 총 39개의 매장을 운영하고 있으며 2008년 베이징에 이어 지난 2010년 11월초 칭다오에 중국내 두번째 매장을 오픈함으로써 토다이의 세계적인 맛을 이곳 칭다오에서도 마음껏 즐길 수 있게 되었다.
칭다오특색관광지인 노산구 극지해양세계 바닷가에 위치한 토다이는3면이 바다로 둘러싸여 있다. 3000평방미터의 대형공간에700개 좌석 1,2층 규모의 토다이는 칭다오 최대 규모의 바다 조망권을 가진 씨푸드 뷔페다.
대형홀과 룸시설로300명 수용가능한 2층 다공능 연회장은 세련되고 현대식 감각이 넘치는 고품격 인테리어와 대형프로젝트 등 선진설비를 갖추고 있다.
인원이 많은 연회행사 ( 돌잔치 , 결혼식, 장수연 , 피로연, 기업연행사 등 )를 진행할 수 있으며 전체적인 메뉴구성도 완전중식,뷔페방식등 다양하게 선택할수있으며 이미 70여차례의 연회행사를 성공적으로 주최해왔으며 내년 연회도 이미 20여개 예약이 되어 있는 상황이다.
가격은 점심 158위안, 저녁 198위안으로 다양한 세계요리와 뛰어난 품질의 음식외에도 프랑스와인, 칭다오맥주, 노산금맥주, 일본사케, 매실주 등 주류와 바리스타가 만들어 드리는 원두커피도 마음껏 즐길 수 있다.
정태우 토다이 칭다오점 대표는 “눈과 입이 즐거운 뷔페는 세계음식문화의 꽃과도 같다”며“토다이칭다오점은자체음식문화를 지키는 한편 스노우크랩,참치,연어회와불도장, 제비집요리, 샥스핀, 장백산장뇌삼오골계탕 등 중국특색에맞는 다양한 종류의 메뉴를 제공함으로써 고객이 찾는 모든 것, 고객을 가족같이 여기는 토다이 스탭들의 서비스는 고객의 식사 경험을 한층 높은 수준으로 제공해 드리게 될 것”이라고 강조하고,아직도 부족한 많은부분을 개선하여 고객만족에 노력을 아끼지 않을 것이라고했다