1방법
1, 진간장 1kg 사골4kg 양파 5개 배5개 사과5개 키위5개 굵은흰파6개 다시다 1.5 소주반병
마늘1 콜라1병 생강1국자 후추 1봉 생강가루1봉 소금400 설탕5 물엿 2.5 참기름
식용유 갸랴멜 커피 고추가루 약간
익으면서 윤기가 흐르기 때문에 시각적인 맛도 아주 좋고 맛도 물론 좋습니다.
참고 의정부 대가 갈비 양념
2,방법
1차소스
물--------20kg
진간장----2.85kg
백설탕----0kg
물엿------0kg
통마늘----350g
통생강----90g
통양파----1.8kg
대파------1kg
배--------2.8kg
사과------1kg
고추씨----300g
소주------1병
----------------------------다 넣고 물이 끓기 시작하면 불 줄이고 보글 보글...약40분 끓인후..
감자전분 600g 희석 첨가후
식힌다음
2차 소스
배즙---kg
양파즙-kg
생강즙-g
간마늘-g
콜라--350g
핵g
후추---70g
캬라멜-100~200g
참기름-150g
미림--50l
------------------------- 1차소스를 뽑은후에 나머지 넣음
소갈비..돼지갈비 사용하십시요... 참기름양을 약간 줄이시고 오케이.. 영업용이죠...
양념 돼지갈비 + 갈비찜
https://youtu.be/Pu3XnDVLqOM