|
제과제빵 코드(212) |
개강일 |
종강일 |
교육기간 |
시 간 |
요 일 |
수강료 |
본인부담 (30%) |
정부지원 (70%) | |
제과제빵기능사양성과정 (301) |
|
|
60일 |
09:10~13:10 (4시간) |
월~금 |
90만원 |
270,000 |
630,000 | |
제과제빵기능사반 (101) |
|
|
60일 |
09:10~13:10 (4시간) |
월~금 |
90만원 |
270,000 |
630,000 | |
웰빙디저트카페 (커피메뉴+웰빙베이커리) (101) |
11/11 |
12/12 |
24일 |
13:30~17:30 (4시간) |
월~금 (11/11~11/14 커피) |
80만원 |
240,000 |
560,000 | |
호텔케이크전문반 |
|
|
24일 |
13:30~17:30 (4시간) |
|
70만원 |
210,000 |
490,000 | |
조 리 코드(131) |
개강일 |
종강일 |
교육기간 |
시 간 |
요 일 |
수강료 |
본인부담 (50%) |
정부지원 (50%) | |
자격증과정 |
한식조리기능사(필기+실기) (302) |
|
|
3개월 (48일) |
오후 1:30~16:30 |
월~금 |
70만원 |
350,000 |
350,000 |
한식조리기능사실기 (201) |
|
|
20일 50시간
|
오전 09:30~12:00(내일배움) |
월~금
|
35만원 |
175,000 |
175,000 | |
한식실기(근로자/일반) (201) |
11/13 |
12/11 |
저녁 7시~9시30분 |
월~금 |
35만원 |
| |||
양식조리실기 |
11/18 |
12/13 |
20일 40시간 |
오전 10:00~12:00 |
월~금 |
35만원 |
175,000 |
175,000 | |
일식조리기능사 (202) |
11/20 |
12/10 |
15일 45시간 |
오전 10:00~13:00 |
월~금 |
35만원 |
175,000 |
175,000 | |
복어조리기능사 (202) |
|
|
14일 42시간 |
오후 13:30~16:30 |
월~금 |
50만원 |
250,000 |
250,000 | |
중식조리(근로자/일반) (302) |
11/20 |
12/10 |
15일 30시간 |
저녁 7시~9시 |
월~금 |
35만원 |
| ||
조리기능사필기시험준비반 (102) |
|
|
20일 50시간 |
오전반(09:30~12:00) |
월~금 |
25만원 |
125,000 |
125,000 | |
|
|
저녁반7시~9시30분(일반/근로자) |
| ||||||
바리스타초급반-자격증 (102) |
12/2 |
12/26 |
18일 54시간 |
오전 9시30분~12시30분 |
월~금 |
80만원 |
400,000 |
400,000 | |
창업 및 전문과정 |
롤스시 전문점 창업반 (202) |
|
|
10일 40시간
|
오후 1시~오후5시 (4시간) |
월,수 |
60만원 |
300,000 |
300,000 |
일식창업아카데미 (202) |
|
|
14일 42시간
|
오전 10시~ 오후 1시 (3시간) |
월,수,금 |
150만원 |
750,000 |
750,000 | |
복어요리&복스시 창업과정 (202)
|
|
|
10일 40시간 |
오후 1:30~5:30 1일 4시간 |
화,목,금
|
150만원 |
750,000 |
750,000 | |
제주관광향토요리전문 (201)
|
|
|
12일 48시간 |
오후 13:00~17:00 1일 4시간 |
월~금
|
80만원 |
400,000 |
400,000 | |
한식 및 외식 창업과정 (밑반찬) (201) |
11/18 |
12/11 |
20일 60시간 |
오전 9시30분~12시30분 1일 3시간 |
월~금
|
72만원 |
360,000 |
360,000 | |
제주흑돼지전문점 창업반 (201) |
|
|
16일 48시간 |
오후 1시30~4시30분 1일 3시간 |
월~금 |
110만원 |
550,000 |
550,000 | |
테이크아웃 토스트&샌드위치 (102) |
|
|
16일 48시간 |
오후 1시30분~4시30분 |
월~금 (10/29,10/30 수업없음, 10/28~11/5 커피수업) |
120만원 |
60만원 |
60만원 | |
제주특산물을이용한 카페창업과정 |
|
|
15일 45시간 |
|
|
337,000 |
168,500 |
168,500 | |
외식브런치요리 |
11/21 |
12/11 |
15일 45시간 |
오후 1시30분~4시30분 |
월~금 |
36만원 |
180,000 |
180,000 | |
포장배달음식창업 |
|
|
16일 48시간 |
오전 10시~13시 |
월~금 |
36만원 |
180,000 |
180,000 |