서울강남개포본부한정식부페만찬장(야외)
[주 식]
탄금향미/현미찹쌀/찰보리쌀/당면잡채
======================
[볶음밥/중화요리]
양송이볶음밥/쭈꾸미볶음밥/콩나물비빔밥/
보리밥/계란후라이덥밥/(콩나물냉국)
홍합비빔밥/
======================
[빵과 떡]
각시붕어 매운고추 새우파전/모시송편/
호떡/현미찹쌀떡/호두과자빵/
만두 찐빵/
======================
[국수 면류]
잔치국수/칼국수/수제비/햄소세지사리면/
냉면/막국수/골뱅이국수/베트남쌀국수/
청국장 오동통라면/송사리어죽/
======================
[김치류]
배추/알타리/얼갈이/갓김치/양배추/부추/오이소박이/고들빼기/열무/무우동치미/속배추
쪽파김치/고구마순김치/대파김치/
======================
[국거리/탕]
소고기미역국/삼겹살김치국/아욱국/우렁된장국/꼬리곰탕/닭곰탕/육개장/순두부계란탕/
홍어탕/우럭탕/해물뚝배기/내장순대국/
갈비탕/오뚜기설렁탕/오징어내장해장국/
불고기백반/쭈삼불백/소머리국밥/송사리
시래기국/송사리시래기국/티조불백/
======================
[찌게/조림]
된장두부조림/무우고등어조림/갈치굴비 감자조림/돼지고기장조림/묵은지지짐/간고등어찜
LA갈비탕/매운갈비찜/
======================
[전/튀김]
호박전/버섯전/어묵전/새우튀김/부추전/
오징어튀김/청양고추 파전/각시붕어새우계란파전/대파전/계란찜/감자전/파전/각시붕어전
문어전/타조알찜/
======================
[깨즙/나물류]
토란탕/뜸부기/머우대/도라지무침
시금치/깻잎/고사리/머우/고비/각종버섯
도토리묵/고추찜/멸치초장/쑥갓나물/콩나물
죽나무/옷나무/피마자/고구마순/시래기/야채
콩나물미나리잡채/들미나리나물/계란찜/
노각오이나물/
======================
{쌈 채소류}/
상추/양상추/싸랑부리/쑥갓/깻잎/
=====================
[장아찌류]
뽕잎장아찌/쪽파/무우/오이지/마늘쫑/마늘
양파/갈치속젓/끝고추/돌게장/칠게장/
삶은계란장/메츄리알/삶은감자/삶은강낭콩
장아찌/꼬막무침/가리비회무침/무말랭이
{특별요리}
파프리카 각시붕어간장 조림/타조백반/
쏘카리매운탕/가물치/잉어보양탕/밤대추인삼
타조고기. 샤브샤브/
●●●●●●●●●●●●