충주에서 지곡지 산골짜기로 황실 토종닭 본점 이전을 위해
어제 충주에서 안인식 박사님과 사모님이 함께 오셔서 닭 잡는 방법과 요리 강습이 진행 되었습니다.
요리 강습으로 만들어 놓은 황실 토종닭 백숙과 황실 토종닭 닭곰탕이 있었기에 지곡지 플라이 단골 메니아님과
짱돌님께서 간단하게 시식회를 가졌습니다.
평은 예상데로 육질이 확연히 다르다는 평과 맛에 대한 좋은 평가를 받았습니다만.
어제의 음식 레시피와 우리가 추구하고자 하는 레시피를 공유해서 더 맛난 요리로 만들기 위해 노력하고 있습니다.
닭요리 정식 개업 날짜는 아직 잡지를 못했으나 개장 전에 완벽할 정도로 개발하여 조사님과 일반 손님들께
자신 있게 공개하겠습니다.
참 2번 좌대에 하슬라님 계셨는데 미처 생각을 못해서 함께하지 못했습니다.
하슬라님 죄송합니다.
올해 닮가 놓은 김장 김치 맛은 굿입니다.
삭제된 댓글 입니다.
어제 땅콩도 시식했다요.ㅎ
저도 기대가 됩니다 ^^ 그리고 사모님께서 김치 주셔서 먹어봤는데 김치 맛나더라구요! 굿~~ ^^
네에 올해 김장 김치 맛 굿입니다.
닭곰탕국물 최고임니다 맛있게먹엇읍니다