말린 표고펜에 볶아준다음 찜냄비에 삼분정도찐다음 다시 볶아줍니다 또 찜냄비에 쪄주고 펜에 볶아주고 세차례 반복하여 볶아주고 쪄주고 표고 차 만들어 봤읍니다
첫댓글 감사합니다.. 능이도 이렇게 하니까 향이 없청 좋더군요.
와우 표고로 차를 만드는군요잘보고 갑니다
따라해 보겠습니다 감사해요
정성 가득 표고차를 직접 만드셨군요.색도 진하고 향 또한 진할 것 같네요.
저는 표고버섯 기둥으로 ㅎㅎ차만들었어요~~
모두 감사합니다 마음도 따뜻해 지네요
전 그냥 생 표고를 차로 하니우러나오질 않더라구요제가 참 무식한 것 같아요오늘 바로 제대로 해봐야겠어요가입하길 정말 잘 했네요감사합니다
표고로도 차를 만드는군요.향이 참 진할 듯 해요.
첫댓글 감사합니다.. 능이도 이렇게 하니까 향이 없청 좋더군요.
와우 표고로 차를 만드는군요
잘보고 갑니다
따라해 보겠습니다 감사해요
정성 가득 표고차를 직접 만드셨군요.
색도 진하고 향 또한 진할 것 같네요.
저는 표고버섯 기둥으로 ㅎㅎ차만들었어요~~
모두 감사합니다 마음도 따뜻해 지네요
전 그냥 생 표고를 차로 하니
우러나오질 않더라구요
제가 참 무식한 것 같아요
오늘 바로 제대로 해봐야겠어요
가입하길 정말 잘 했네요
감사합니다
표고로도 차를 만드는군요.
향이 참 진할 듯 해요.