특허출원 마치고 제품양산위해 준비중입니다.
이제 고기 태울일 없이 맛있는통구이를 누구나 손쉽게 구워 즐길수 있읍니다.
캠핑 홈핑 차박의 필수품이 아닐까 합니다.
순수한 정원의 기술로 탄생시킨 바비큐 그릴 입니다.
샹그리아 바비큐 그릴을 사용할때는 필히 보호장구를 착용하고 사용합니다
https://smartstore.naver.com/365garden/category/ALL?cp=1클릭하면 쇼핑몰로 바로 갑니다.
측면 사진
후면 사진 (연기 배출구)
정면 사진(화목 투입구 문을 연 상태)
위에서 본 사진(가운데 바비큐 걸이,두번째 뚜껑,바깥뚜껑)
( 두번째 뚜껑을 뺀 상태)
(두번째와 바깥뚜껑을 뺀 상태)
(뚜껑과 걸이대를 모두뺀 상태)
내부 화실 내부의 모습이며 망외곽으로 숯을 배치 합니다.가운데는 고기를 매달아 넣는 위치 입니다.
숯받이 로 별도로 숯을 피울때나 위그림 화실내부 매쉬 위에 올려 숯을 피워 직화 구이를 할때 사용됩니다.
별도로 숯을 피울때 숯받이를 받침대 위에 올려 사용합니다.
받침대 위에 바베큐 그릴을 올려 사용할수도 있읍니다.
직화구이를 할때 화실에 숯받이를 올리고 숯을 피운뒤 석쇠를 올려놓고 직화구이를 합니다
뚜껑과 바비큐 걸이를 모두 빼고 솥32호 를 올려 놓고 솥걸이 화덕으로 사용합니다.
바깥쪽 뚜껑을 올려 냄비나 후라이팬을 쓸수 있읍니다.
바비큐 걸이에 S자 고리를 이용하여 통구이를 할수 있읍니다.
숯은 메쉬바깥쪽으로 배치 합니다.
바비큐 걸이위에 통고기 세 점을 배치한 모습입니다.
구이를 할때는 뚜껑을 모두 닫고 굽습니다
시간은 대략 1시간20분이 소요 됩니다.
통삼겹 구이가 다된 모습 입니다.
바닥에는 기름 받이가 있읍니다
기름받이에 물을 반쯤 채운뒤 사용합니다.
다구워진 통삼겹 살 입니다.
걷은 바삭하고 속은 촉촉 합니다.
바베큐 창을 사용하여 구을때 모습입니다.
GARDEN글씨 부분이 공기공급 통로로 숯을 알맞은 온도로 유지하여 구이를 하게 하였읍니다.
https://smartstore.naver.com/365garden/category/ALL?cp=1클릭하면 쇼핑몰로 바로 갑니다.