|
샤브랑 (샤브샤브전문점)
자연이 살아 숨쉬는 연녹색 공간‘샤브랑’ | |||
[중앙경제신문 2007-07-15] | |||
연녹색 공간의 자연이 살아 숨 쉬는 곳이 있다. 이번 주말 가족 또는 연인과 함께 그리고 주변에 좋은 사람들과 풍요로운 식탁을 즐길 수 있는 샤브랑을 선택한다면 천상의 맛을 빚어 내는 음식을 맛볼 수 있다.
샤브랑은 믿을 수 있는 재료만을 엄선한다. 천상의 맛을 낼 수 있다는 서울 하얏트 호텔 핫 강성진 씨와 부산 파라다이스 호텔 중식부 콜 후지광 씨로부터 직접 레슨을 받았다. 그리고 현재 주방엔 호텔 경력 10년의 이성규 실장 외 10여명의 정성어린 손끝에서 100여 가지의 메뉴가 만들어 진다.
아이들과 함께 주말 나들이를 나섰다가 이곳을 찾은 한 고객은 “많은 샤브샤브 전문점을 다녀 봤지만 여느 곳과는 달리 유독 편안하고 탁 트인 분위기가 마음에 든다”며 “매우 저렴한 가격임에도 싱싱한 해산물과 최상의 식재료를 사용하여 맛 또한 최고”라고 만족 해 했다. |
|