이것이 돼지 막창 입니다.
개봉하여 펴 놓으면 좀 보기가 민망스럽니요, 머 ?
요리 할수있도록 처리하여 펴 놓으면 봐 줄만도 하지요.... ㅎㅎ


잘정리하여 식자재로 포장된 생막창 잘라 볶기 시작할때의 막창
막창은 돼지의 큰창자 <-- 즉 돼지 내장의 마지막 창자를 말합니다.
결론을 말씀 드린다면
가격면에서는 한우 등심과 같은 가격이며
그 맛에서는 한우 등심이나 한우 갈미보다도 ㅎㅜㅓㄹ (약 10,000배)
맛있답니다.
너무나 맛있다 보니 단체로 드실때는 막창구이 회식자리가 조용 합니다.
ㅋㅋ



막창의 진실

우리의 꿀꿀 돼지
돼지의 내장
소창 <--- 순대만들기용 으로 쓰입니다.
대창 <--- 곱창구이용 으로 쓰입니다.
막창 <--- 막창구이용으로 쓰이죠................ !!
제일 마지막이면서 그 맛은 돼지고기중 제일 이랍니다
천하 제일미 라고나 할까요 ?
일반 식당에서 막창 150g 에
서울 지역에서는 15,000원 ~ 24,000원 까지 하구요
세집 걸러한집이 막창 집이라는 대구에서는 8,000원 ~ 15,000원 하지요
비싼 가격이지만 드시기 시작하면
막창 마니아들 혼자서 4인분은 거뜬 ^^




막창의 맛은
고살 고실 고시시 .... !!
졸깃 보들 .. 쩝 ^^ <-- 요런맛 ?!?
와그작 씹으면 육즙이 살묘시 퍼지며 입안 가득 침샘을 크게 자극 한답니다.
싱싱한 상추 한장에 쌈무 하나올리고 잘구어진 막창 1~3볼티 소스에 푹 ~ 당가 올려놓고
청양고추 한쪼가리 보태어
폭 싸서 한입에 쏙 넣고 드시면
뻥 가는 요맛에 맛의 혼돈속으로 빠저 드는 사람들 ^^^
이것이 바로 돼지의 막창구이라 말할수 있답니다.




이러한 맛있는 대구 생막창을 고객님께 싱싱한게 공급하여 드립니다.

휴대폰에 주소,성함, 주문량 <-- 문자 주시면 그날 배송 -- 다음날이면 드실수 있습니다.


막창 한번 맛불까요 ?
ㅎㅎㅎ
드시고 건강 하세요................. !!!
티아라 TTL