
필리핀 방문 경험이 있으신 분들은 드라이망고~ 드셔 보셨을 건데요
쫄깃쫄깃~달짝지근~ 맛있죠?
망고를 맛있게 건조시키는 방법을 소개합니다.
항산화 도반욕 시설과 비슷한 구조에서 맛과 깊은 향을 그대로 간직한 드라이 망고를 생산 할 수 있습니다.
장담 할 수 있음!!
이왕이면 망고를 직접 재배합니다. EM 또는 항산화농법을 적용하고,
수확 후 항산화 건조시설에서 건조한다면 고품질의 드라이 망고를 생산 할 수 있습니다.
누구 이거 하실 분 안계세요?
첫댓글 한국에서 5000원에 판매하더군요^^ 물론 백화점서요~
저요 ㅎㅎㅎㅎ
한때 망고농사를 하면서 드라이 망고를 생각해 본적 있습니다
건조기 알아본다고 경기도 일때 공장들 엄청돌아 다녔네요
지금은 여건이 좀그래서 참고있는데 성질이 폭발하면 막내지르는 스타일이라
기회를 기다리고만있는 1인임다
김성수님은 벼농사 하시잖아요 정미소까지 계획하고 계시니깐 왕겨,쌀겨 많이 나올거구요
그럼 양계를 하셔야죠? ^^ 소도 키우고 계시니 더더욱 자연 양계쪽으로 가심이 좋겠어요
필리핀에서 제일 비싼 계란을 만들어 주세요