안녕하세요!
오늘은 김치회사의 일상!
매주 일주일에 1~2번 신선한 배추가
입고되는 현장을 보여드릴게요!
금치는 항상 좋은 원재료를 사용해서 김치를
담근다고 말씀드리는데
자주 보여드리진 못했죠ㅠㅠ
한번씩 글을 올려서 소식 전해드릴게요!😉
배추가 들어오면
먼저 상태부터 확인합니다!
절단해서 배추속을 보면
바로 알 수 있는데요!
위에 사진을 보시면 노랗고 실한게 보이시죠?
오늘도 배추상태 최상!👍👍
금치의 배추김치 맛이 좋은 이유중 하나죠!
금치 배추는 식감부터 다르답니다👏
땅끝해남 특배추! 현재 가장 맛있는 배추!
금치는 입고되는 배추상태가 좋지 않으면
다시 돌려보냅니다..🖐
입고된 배추는 신선함을 유지하기 위해
저온창고에 보관후 바로 사용합니다.
금치는오래 보관하지 않고
배추 입고를 자주 하는 편입니다.😎
조금 더 신선하고 맛있는
배추로 담가서 고객님들께
보내드리기 위해서죠!🥰
고객님들~ 김치 구매하실때 꼭!
원재료의 상태를 확인하고 드세요😉
좋은 음식을 드셔야 건강하니까요♂️
생생한 현장!
영상으로도 확인해보세요!
항상 정직하게 김치를 담그겠습니다.
☎주문문의: 1522-1357
사이트 구매
👇👇👇
카페 게시글
전라도금치
신선한 배추로 김치를 담그는 금치! 매주 입고되는 배추 상태도 꼼꼼히 확인!
금치
추천 0
조회 9
22.03.17 10:53
댓글 0
다음검색