• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
신창식외식연구소(청년창업/점포/사업설명회/외식창업/폐업)
 
 
 
카페 게시글
나만의 작품소개 - 사진 한국에 없는 소고기..
조리명인 추천 0 조회 203 04.02.01 16:52 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 04.02.14 14:52

    첫댓글 레몬 소스나 미소 다래에 찍어 먹으면 더욱 맛있습니다.

  • 04.06.22 00:16

    있습니다..제가 조리사 처음 생활했을때,,,,, 전주 ...제가 근무하는곳이 규탕 전문점이였죠``~ 규탕은 일본 센다이가 출생지이며`~~ 일본에선 대중화 된 음식중하나죠```

  • 05.06.29 17:04

    소 혀라...

  • 06.02.22 02:26

    명동에서 한번본듯한데..... 글구 중식에도 우설요리가 있는걸루 알구있는데 자세히는 모르겠네요....

  • 07.05.19 08:46

    일본에선 탄시오란 요리가 있는데 소금,후추뿌려서 레몬소스에 찍어먹죠

  • 07.06.25 21:16

    지금도 중식에서다루는대 있어요..

  • 08.03.07 16:34

    중국 내 한국요리음식점에는 우설 메뉴 많이 있습니다...우설주물럭.우설소금구이.양념구이.우설찜...등

  • 작성자 08.03.07 21:59

    우설과 우심 요즘은 사용하는곳이 많아지는 추세져.. 허나 생걸루 나오는곳이기에 올려봤어요..ㅎㅎ

최신목록