머스크 멜론
1 조각배 모양으로 2등분한 멜론을 다시 4등분한 후 칼로 씨를 훑어낸다.
2 알사탕 버전 멜론을 2등분한 후 물컹한 과육 부분을 스쿠프를 이용해 알사탕 모양으로 판다. 파파야 멜론
파파야
망고
애플 망고
체리
1 생크림 위에 담아내기 찬 소금물에 씻은 후 체리의 반을 갈라 씨와 과육을 분리한다. 탠저린 오렌지
야자
과일 모양내어 깎기&예쁘게 담기
▲ 수박
▲ 멜론 멋진 장식이 된다.
첫댓글 여기에 나만의 색갈 노하우를 보태어 다르게 하면 되겠지요.
첫댓글 여기에 나만의 색갈 노하우를 보태어 다르게 하면 되겠지요.