토마토와 감자를 곁들인 적도미 생선스테이크 ♪
오늘 수업은 정말 예술이었어요.
제가 정말 좋아하는 적도미를 이용한 생선스테이크
거기에 토마토소스와 도미를 감자로 돌돌
말아서 멋스러움이 대박!
보기만 해도 먹음직스러운 생선스테이크 요리였습니다
모두들 잘 보시고 응용해보세요


기본적인 재료입니다 대부분 집에 있는것과 토마토 정도

토마토는 물에 살짝 데쳐주세요.

감자는 기계에 넣어 돌돌 말리게 빼주시구요
이 기계 너무 좋지요. 정말 하나 갖고싶은 기계입니다.


물에 살짝 담궈 전분기를 빼주시구요

적도미스테이크의 소스 만들기입니다.
우선 토마토 다진거와 타임 다진거 토마토홀, 블랙올리브
다진것들을 이렇게 믹스해주세요.


도미를 밀가루에 살짝 묻혀서 익혀줍니다.

그런다음 감자로 돌돌 말아주세요.


팬에 노릇노릇하게 구워줍니다.이때 비주얼 정말 대박이죠.
이것만 먹어도 너무 맛있어 보이네요.

야채는 비슷한 크기로 잘라서 살짝 볶아줍니다.
볶기전 살짝 데쳐서 하셔도 좋아요.

이왕이면 색감을 고려하여 야채를 선택해주셔도 좋을거 같아요
노랑이 많으니 싱그럽고 예쁘죠?

소스는 갈아주시구

도미스테이크,생선스테이크만드는법,도미스테이크만드는법,토마토를 이용한 도미스테이크

접시에 예쁘게 담아주면 끝

우와~~정말 고급스러움의 절정이죠?
맛도 정말 최고최고였습니다~
맛있는 도미구이 스테이크 감자와 토마토 소스를
곁들여서 더욱더 고급스러운 맛이네요