• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
차이야기 비트껍질로 차를.....
김병수(아마도난) 추천 0 조회 471 20.08.03 21:09 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 20.08.04 03:41

    첫댓글 참으로 알뜰 하십니다
    전 무심코 버렸는데 아까비 ㅎㅎ
    정보주셔서 감사합니다

  • 작성자 20.08.04 06:36


    저는 고구마줄기 다듬을 때 잎도 남겼다가 쪄서 쌈으로도 먹곤한답니다~

  • 20.08.04 08:33

    @김병수(아마도난) 쪄서 쌈으로요
    전 살짝 데쳐서 줄기는좀 더 삶고
    같이 조물조물 무쳐주면 남편이 좋아합니다

최신목록