◐ 훈제 삼겹살 만드는 방법....

브리켓 30ea정도를 자작 차콜스타에 점화한다~~~

한10분지났을까 불게달아오르고 하얗게 변했다~~

훈연목으로 참나무를 선택했다~~~

하얗게변한 차콜을 웨버 바베큐그릴로 옮기고 기름받이도 준비햇다~~

온도가200도를 가리킨다~~~

훈연목과 미리 준비해온 삼겹살을 올려 놓는다 .삼겹살은 마늘가루와 허브첨가 소금으로 단백한 맛을 기대한다~~

뚜껑을닫고 훈연목의 연기가 솔솔 피어나고 온도도120도를 넘어서고있다~~

한시간20분경과후 노릇노릇 아주맛나게 잘익은 삼겹살 훈제가 완성~~

드디어 시식!! 향과 육즙이 제대로 살아 아주 멋진 훈제가 완성 돼었다 성공