*Tuna With Mango Salsa
허브에 굴려구운 튜나와 망고살사!
~설명 : 1. 참치에 레몬즙을 뿌리고 소금,후추간한다음 살짝구운후 허브에 굴려 옷을입힌다.
2. 망고,토마토,양파,파프리카를 간한후 살짝복은후 사각 접시에 깔고
3. 참치를 먹기좋게 잘라 가지런하게 올린후 살사소스를 뿌린다.
4. 블랙올리브와 케이퍼 베리로 장식하고 서브한다.
*Vegeterian Enchilada
베지테리안 엔칠라다
~설명 : 1. 스페니쉬 양파와 그리스 칼라마타 또는 올리브를 스몰다이스로 칼잡은후 볶는다
2. 초리조 소세지를 마늘을 넣고 볶은후 1과함께 페이스트 넣고 함게 볶는다
3. 또띠아에 달걀물 뭍히고 모짜렐라치즈 다져넣고 말아서 냉동실에 포션해놓는다
4. 주문들어오면 달걀물을 또띠아에 뭍히고 파머즌 치즈 다져놓은곳에 굴린후
5. 오믄에 구워서 올리브와 바질또는 루꼴라로 장식한다
*Salmon With Tuna Carpaccio
연어와참치 카르파치오
~설명 : 1. 훈제연어를 사시미로 길게 슬라이스한다
2. 붉은색 참치를 둥글고 길게 모양잡은후 슬라이스한 연어로 만다
3. 김밥처럼된 연어 참치를 포션하여 냉동한다
4. 둥근접시에 아보카도와 자몽 레드커런트와 모렐로 체리를 중앙에 놓고
5. 연어 참치 카르파치오를 썰어서 접시에 돌린다
6.라임 드레싱이나 노부스타일 에그드레싱을 뿌린후 서브한다.
*Escargot With Rosted Bocconicni & Mushroom
보코치니 모듬버섯 볶음을 곁드린 에스카르고
~설명 : 1.보코치니버섯과 양송이 표고 느타리버섯을 블랙올리브와 그린올리브를
넣고 소금,후추간한후 볶는다
2.에스카르고는 에피타이져 나가는형식으로 총 12개를 준비한다
3. 둥근접시 중앙에 볶은 버섯과 올리브를 놓고 구운 달팽이 요리를 돌린다.
*Chorizo Sausage With Cantaloupe
켄탈로프와 베리를 곁드린 초리조 소세지
~설명 : 1. 초리조 소세지는 슬라이스한다
2. 머스크 메론과 3가지 베리를 레몬드레싱에 버무린다
3. 중앙에 과일을 놓고 슬라이스한 초리조 소세지를 돌린후
4. 발사믹 리덕션을 소스로 나간다
*Foie gras Bruschetta With Roasted Fruit
포와그라 브루스케타와 과일구이
~설명 : 1. 생거위간 짜투리를 스몰다이스로 잘라서 갖은 야채와 함께 볶는다.
[토마토 소스를 쓸건지,살사소스를 쓸건지,발사믹으로 글레이징할건지는
고민중입니다.]
2. 구운 식빵이나 바게뜨에 1을올린후 사과,서양배 ,베리를 볶거나 구워서 곁드린다
[사과나 배경우 카라멜레이징을 하거나 코냑으로 플람베를 생각중]
*Mozzarella Cheese With Shrimp Salad
모짜렐라치즈를 곁드린 새우샐러드
설명 : 샐러드 냉장고에 남아있는 야채와 에피타이져에 사용하던 새우 그리고 스몰 모짜렐라
를 넣어서 샐러드만들고 라임드레싱과 발사믹소스를 곁드려준다...
**이상 치즈 후라이드,화이타,타코또는 퀘사델라등도 생각중.