재료:국수 한줌,국시장국 1컵,꿇는물 8컵,훈제 닭가슴살 한줌,지단,당근채 한줌,다진파,간장,설탕,참기름,고춧가루
뜨끈한 육수에 갖가지 고명 얹아서 만든 잔치국수는 울 랑이가 정말 좋아한답니다 ㅎㅎㅎ
양념장 넣어 잘 익은 깍두기랑 먹으면 그 맛이 끝~~~내줘요~~
계란은 노른자 흰자 따로 부쳐서 고명을 만들어 주어요
훈제 닭가슴살은 퍈으로 썰어 둡니다
요건 아침에 후다닥 만든 고명이에요
닭가슴살은 훈제라 해옫만 시키면 되구요
계란지단은 1개분이라 간단하게 만들수 있답니다 ㅎㅎㅎ
끓는물에 올리브유 서너방을 넣고 국수를 넣고 삶아줍니다
국수 삶는 법은 이웃님들 잘 아시리라 믿고 패~~~쓰~~~
윤기나게 쫄깃하게 삶아준 소면입니다
준비해둔 고명을 올리고 채썬 당근이랑 김채도 올려 줍니다
요건 국시장국인데요
육수내려면 시간이 많이 걸리는데 국시장국으로 만들면 간단하더라구요
국시장국 1컵에 끓는물 8컵을 넣고 잘 섞어주면 끝 ㅎㅎㅎㅎㅎ
육수내려면 멸치 다시마 버섯 파뿌리등등~~~
준비할것도 많고 시간도 많이 걸리는데 요 국시장국으로 만드니 진짜 간단한거 있죠~~~
요렇게 맑은 장국이 뚝딱 만들어 졌어요~~~
양념장도 준비해 두고요~~~
국수 담은 그릇에 장국을 부어 줍니다
가장자리로 살살 ㅎㅎㅎ
먹음직스런 잔치국수가 완성 됐어요~~~
재료:국수 한줌,국시장국 1컵,꿇는물 8컵,훈제 닭가슴살 한줌,지단,당근채 한줌,다진파,간장,설탕,참기름,고춧가루
뜨끈한 육수에 갖가지 고명 얹아서 만든 잔치국수는 울 랑이가 정말 좋아한답니다 ㅎㅎㅎ
양념장 넣어 잘 익은 깍두기랑 먹으면 그 맛이 끝~~~내줘요~~
계란은 노른자 흰자 따로 부쳐서 고명을 만들어 주어요
훈제 닭가슴살은 퍈으로 썰어 둡니다
요건 아침에 후다닥 만든 고명이에요
닭가슴살은 훈제라 해옫만 시키면 되구요
계란지단은 1개분이라 간단하게 만들수 있답니다 ㅎㅎㅎ
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국수 삶는 법은 이웃님들 잘 아시리라 믿고 패~~~쓰~~~
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준비해둔 고명을 올리고 채썬 당근이랑 김채도 올려 줍니다
요건 국시장국인데요
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국시장국 1컵에 끓는물 8컵을 넣고 잘 섞어주면 끝 ㅎㅎㅎㅎㅎ
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가장자리로 살살 ㅎㅎㅎ
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국수 삶는 법은 이웃님들 잘 아시리라 믿고 패~~~쓰~~~
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가장자리로 살살 ㅎㅎㅎ
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