살면서 천재라는 말을 언제 제일 많이 들었을까 앨범을 냈을 때? 책을 냈을 때? 아니다 마라샹궈 남은 소스에 짜파게티를 비볐을 때 https://t.co/0Gwg7kCcOq— 오지은🌿 (@heaventomorrow) March 19, 2023
살면서 천재라는 말을 언제 제일 많이 들었을까 앨범을 냈을 때? 책을 냈을 때? 아니다 마라샹궈 남은 소스에 짜파게티를 비볐을 때 https://t.co/0Gwg7kCcOq
맛잘알👍🏻레시피👇🏻
아! 후루룩 한꺼번에 먹으면 마라향이 훅 치고 올라올 수 있어서 조금씩 먹는게 안전할꺼 같습니다 ㅎㅎ 그리고 면은 채반에 물기를 잘 뺏고 대신 잘 비벼지라고 면 삶은 물을 두 스푼 넣었어요 스프는 처음에 2/3넣었다가 조금 더 넣었습니다 스프말고 올리브오일이랑 건더기는 뺌! 맛있게 드세용— 오지은🌿 (@heaventomorrow) July 21, 2022
아! 후루룩 한꺼번에 먹으면 마라향이 훅 치고 올라올 수 있어서 조금씩 먹는게 안전할꺼 같습니다 ㅎㅎ 그리고 면은 채반에 물기를 잘 뺏고 대신 잘 비벼지라고 면 삶은 물을 두 스푼 넣었어요 스프는 처음에 2/3넣었다가 조금 더 넣었습니다 스프말고 올리브오일이랑 건더기는 뺌! 맛있게 드세용
첫댓글 천재다
천재..
와..... 천재만재.......
나 이만한 천재를 본적이없어
와 ,,,, 천재잖ㅇㅏ,,?
이건 인정이다. 멋져.
첫댓글 천재다
천재..
와..... 천재만재.......
나 이만한 천재를 본적이없어
와 ,,,, 천재잖ㅇㅏ,,?
이건 인정이다. 멋져.