|
찹쌀 현미------------1컾
향기 현미------------1컾
일반 현미------------반컾
일반미--------------2컾 반
보리쌀 삶은것--------1컾
귀리 삶은것----------1컾
흑미----------------1/6 컾 정도 조금
녹두3/4에 검은콩1/4--1컾 (물에 1시간정도 불려서 사용)
압력 밥솥 물높이는 7 컾 레벨에
*****************************************************
5/29
잡곡밥 10공지 에 담음
찹쌀 현미------------1컾
향기 현미------------반컾
일반미--------------2컾 반
보리쌀 삶은것--------1컾
귀리 삶은것----------2컾
흑미----------------1/6 컾 정도 조금
쥐눈이콩+녹두1/3에 검은콩2/3--1컾
압력 밥솥 물높이는 6 컾 반 레벨
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
6/7
잡곡밥 공지 에 담음
찹쌀 현미------------1컾
향기 현미------------반컾
일반미--------------2컾 반
보리쌀 삶은것--------1컾
귀리 삶은것----------3컾
흑미----------------1/7컾 정도 조금
쥐눈이콩+녹두1/3에 검은콩2/3--1컾
압력 밥솥 물높이는 7컾 레벨 强
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
6/19
잡곡밥 공지 에 담음
찹쌀 현미------------1컾
일반 현미------------1컾 (※ 일반 현미 1컾 넣는 대신 일반미 1컾 줄임)
향기 현미------------반컾
일반미--------------1컾 반
보리쌀 삶은것--------1컾 반
귀리 삶은것----------2컾 반
흑미----------------1/7컾 정도 조금
쥐눈이콩+녹두1/3에 검은콩2/3--1컾
압력 밥솥 물높이는 7컾 레벨
다음에 사용할 귀리 5컾을 삶아 준비
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
6/30
잡곡밥 공지 에 담음
찹쌀 현미------------1컾
일반 현미------------1컾 (※ 일반 현미 1컾 넣는 대신 일반미 1컾 줄임)
향기 현미------------반컾
일반미--------------2컾
보리쌀 삶은것--------1컾
귀리 삶은것----------3컾
흑미----------------1/7컾 정도 조금
쥐눈이콩+녹두1/3에 검은콩2/3--1컾
압력 밥솥 물높이는 7컾 레벨
12공기
다음에 사용할 귀리 5컾을 삶아 준비
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
7/12
귀리 5컾 삶음 전 남은것 1컾 합해서 사용
계량 겊
찹쌀 현미------------1컾 (※ 일반 현미 1컾 넣는 대신 일반미 1컾으로 줄임)
일반 현미------------1컾
향기 현미------------반컾
일반미(백미)---------2컾
보리쌀 삶은것--------1컾
귀리 삶은것----------3컾
흑미----------------1/7컾 정도 조금
쥐눈이콩+녹두1/3에 검은콩2/3--1컾
압력 밥솥 물높이는 7컾 레벨
12공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
7/29 ~7/12일과 같이
물 레벨은 7.5 컾으로
백미에 바구미가 보여서 쌀자진공청소기로 공기 빼고 자루에 입구 막음
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
8/4 ~7/29일과 같이-----12공기
................................................................................................................................................
백미는 16컾.......1봉지
20컾.......1봉지
소포장해서 김치 냉장고 채소실에 보관
8/7 (시장 싸전에서)구입
팥 1되 (1.6kg)----13.000원
약콩1되 (1.5kg)---11.000원
8/11(만물수퍼에서)구입
일반 현미 (1kg)---3.000원
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
8/11
8/4 일과 같이
단지---녹두와 검은콩을 합해 1컾
약콩과 팥을 합해 반컾
대신 ---삶은 귀리를 3컾에서 2컾으로 줄임
물은 7레벨보다 조금 강하게.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
8/19
8/11 일과 같이
단지---약콩. 검은콩을 합해 1컾 (검은콩이 7 ,약콩3)
팥과 녹두을 합해 1컾 (반반)
귀리 ---삶은 귀리를 3컾에서 2컾으로 줄임
흑미---- 5분의1컾
물은 7.5 레벨
13공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
8/29
백미-------------2컾반
일반현미---------1컾
찰현미-----------1컾
향기현미---------반컾
검은콩7약콩3-----1컾
팥6녹두4---------1컾
흑미-------------5분의1컾
삶은 보리---------1컾
삶은귀리----------2컾
물은 7컾 레벨.
밥 13공기.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
9/15
백미-------------2컾반
일반현미---------1컾
찰현미-----------1컾
향기현미---------반컾
검은콩7약콩3-----1컾
팥3녹두2---------반컾
흑미-------------5분의1컾
삶은 보리---------1컾
삶은귀리----------2컾
물은 7컾 레벨.
밥 13공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
10/1****(저녁은 김밥으로 하고)
백미-------------2컾반
일반현미---------1컾
찰현미-----------1컾
향기현미---------반컾
검은콩7약콩 3-----1컾
팥3녹두2---------반컾
흑미-------------5분의1컾
삶은 보리---------1컾
삶은귀리----------2컾
물은 7컾 레벨.강
밥 13공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
10/15 (10/8 김청자 제사)
팥7녹두3---------1컾
밥 15 공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
10/25
삶은 보리쌀 1컾대신
쌀보리 압맥 ------------반컾으로 대체
나머지는 전과 동일.
밥 15 공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
11/11
탙 녹두 6대4
검은콩 약콩 5대5
밥은 16 공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
12/18 (콩,녹두,팥,3시간 불려서)
압맥은 -------1컾
탙 녹두 6대4
나머지는 전과 동.
검은콩 약콩 5대5
밥은 16 공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2015-1-10 (콩 종류 2컾에서 1컾으로 줄인이유 밥맛이 너무 없어서 대신 찰현미 1컾 더함)
찹쌀 현미------------2컾
일반 현미------------1컾
향기 현미------------반컾
일반미--------------2컾 반
흑미----------------1/6 컾 정도 조금
압맥----------------1컾******** (물에 3시간정도 불려서 사용)
귀리----------------1컾******** (물에 3시간정도 불려서 사용)
녹두,팥,약콩,검은콩---1컾*********(물에 3시간정도 불려서 사용)
압력 밥솥 물높이는 8 컾 레벨에
17 공기 -----(간식 먹으려고 양을 줄임)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2015-2-5 (콩 종류 2컾에서 1컾으로 줄인이유 밥맛이 너무 없어서 대신 찰현미 1컾 더함)
찹쌀 현미------------2컾
일반 현미------------1컾
향기 현미------------반컾
일반미--------------3컾 반
흑미----------------1/6 컾 정도 조금
압맥----------------1컾******** (물에 4시간정도 불려서 사용)
귀리----------------1컾******** (물에 4시간정도 불려서 사용)
녹두,팥,약콩,검은콩---1컾*********(물에 5시간정도 불려서 사용)
압력 밥솥 물높이는 10 컾 레벨에
14 공기 + 1대접
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2015-3-4 (수요일) (콩 종류 2컾에서 1컾 반으로 줄인 이유 밥맛이 너무 없어서 대신 찰현미 1컾 더함)
찹쌀 현미------------2컾
일반 현미------------1컾
향기 현미------------반컾
일반미--------------3컾 반
흑미----------------1/6 컾 정도 조금
압맥----------------1컾******** (물에 4시간정도 불려서 사용)
귀리----------------1컾******** (물에 4시간정도 불려서 사용)
녹두,팥,약콩,검은콩---1컾반********* 中 1컾은 검은콩 (물에 4시간정도 불려서 사용)
압력 밥솥 물높이는 9컾반 레벨에
15 공기 + 1대접
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2015-3-26 (목요일) (콩 종류 2컾에서 1컾 반으로 줄인 이유 밥맛이 너무 없어서 대신 찰현미 1컾 더함)
찹쌀 현미------------2컾
일반 현미------------1컾
향기 현미------------반컾
일반미--------------3컾 반
흑미----------------1/6 컾 정도 조금
귀리----------------2컾******** (물에 4시간정도 불려서 사용/압맥대신 귀리 1컾더 추가)
녹두,팥,약콩,검은콩---1컾반********* 中 1컾은 검은콩과 약콩 (물에 4시간정도 불려서 사용)
압력 밥솥 물높이는 9컾반 레벨에
15 공기 + 1대접
※※ 밥이 4 공기나 있는것을 모르고 밥을 지은것이다.※※
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2015-4-23 (목요일) (찹쌀현미 1컾 / 일반미 1컾 줄입)
찹쌀 현미------------1컾
일반 현미------------1컾
향기 현미------------반컾
일반미--------------2컾 반
흑미----------------1/6 컾 정도 조금
귀리----------------2컾******** (물에 4시간정도 불려서 사용/압맥대신 귀리 1컾더 추가)
녹두,팥,약콩,검은콩---1컾반********* 中 1컾은 검은콩과 약콩 (물에 4시간정도 불려서 사용)
압력 밥솥 물높이는 8컾 레벨에
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2015-5-15 (금)
2015-4-23 (목요일) 과 동일 하게 밥을 지음.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2015-6-9 (화)
찹쌀 현미------------1컾
일반 현미------------1컾
향기 현미------------반컾
일반미--------------2컾 반
흑미----------------1/6 컾 정도 조금
귀리----------------2컾******** (물에 4시간정도 불려서 사용)
녹두,팥,약콩,검은콩---1컾반********* 中 1컾은 검은콩과 약콩 (물에 4시간정도 불려서 사용)
압력 밥솥 물높이는 8컾반 레벨에
15공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2015-6-26 (금)
6/9 일자와 동일 하게 함.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2015-7-24 (금)
6/26와 다른점
현미쌀 합해서 2컾반 +반컾=3컾
대신 귀를 2컾에서 -반컽= 1컾반
물은 8레벨 강.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2015-8-30 (일)
현미쌀 합해서 2컾반 (일반 1 .차쌀 1 .향기 반)
귀리를 2컾
백미2컾반
검은꽁+약콩 1컾
녹두 팥 반컾강.
흑미 조금
17공기.
물은 8레벨 강.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2015-10-18 (일)
8월30일 동일 한데
녹두 + 팥 1컾
18공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2015-11-30 (월)
2015-10-18 일과 동일 한데
17 공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2015-12-10 (목)
前과 동일한 하게
녹두 + 팥 1컾
18공기
※ 밥이 1공기 인줄 알았드니 3공기나 있었다 (실수로 빈공기 1개 깨트렸다)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2015-12-25 (금)
前과 동일한 하게
녹두 + 팥 1컾
18공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2016-1-11 (월)
前과 동일한 하게
녹두 + 팥 1컾
18공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2016년1월20일 부터....2월 28일 까지 뉴질랜드 7박 9일 여행 갔다옴
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2016-2-10(수)
백미---------------2컵반
현미---------------2컵반
검은콩-------------1컵
팥 녹두,약콩--------반컵
귀리---------------1컵
물은 7컵 반 레벨
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2016-2-22 (월)
백미---------------2컵반
현미---------------2컵반
귀리---------------반컵
검은콩.팥.약콩.녹두--1컵
물 6컵반.수위
입맛이 없어 콩과 귀리를 줄였다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2016-3-8 (화)
백미---------------3컵
현미---------------2컵반
검은콩-------------1컵
팥 녹두,약콩--------반컵
귀리---------------반컵
물은 7컵 반 레벨
밥맛이 너무없어서 백미를 더넣음
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2016-3-20 (일)
백미---------------4컵
현미---------------2컵반
검은콩-------------1컵
팥 녹두,약콩--------반컵
귀리---------------반컵
물은 8컵 반 레벨
밥맛이 너무없어서 백미를 더넣음
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
2016-4-9 (토)
백미---------------4컵
찹쌀현미-----------2컵
일반현미-----------1컵
검은콩-------------1컵
팥 녹두,약콩--------반컵
귀리---------------반컵
물은 8컵반 레벨/17공기
밥맛이 너무없어 현미 반컵 줄임
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
2016-8-11
백미---------------3컵
찹쌀현미-----------1컵반
일반현미-----------1컵
검은콩-------------1컵
팥 녹두,약콩--------1컵
귀리---------------반컵
물은 레벨 약8로
밥은 16~18 공기 사이
거의 같은방식으로 함
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2016-9-23
백미---------------2컵
찹쌀현미-----------1컵반
일반현미-----------1컵
검은콩-------------1컵
팥 녹두,약콩--------1컵
귀리---------------1컵
보리쌀-------------1컵
겁질깐 녹두 몇수픈
물은 레벨 약8로
밥은 18 공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2016-10-7
백미---------------2컵
찹쌀현미-----------1컵반
일반현미-----------1컵
검은콩-------------1컵
팥 녹두,약콩--------1컵
귀리---------------1컵
보리쌀-------------1컵
겁질깐 녹두 몇수픈
물은 레벨 약8로
밥은 20 공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2016-11-1(화)
백미---------------2컵
찹쌀현미-----------1컵반
일반현미-----------1컵
검은콩-------------1컵
팥 녹두,약콩--------1컵
귀리---------------1컵
보리쌀-------------1컵
흥진주 찹쌀---------반컵
겁질깐 녹두 몇수픈
물은 레벨 강8로
밥은 21 공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
2016-11-15(화)
백미---------------2컵
찹쌀현미-----------1컵반
일반현미-----------1컵
검은콩-------------1컵
팥 녹두,약콩--------1컵
귀리---------------1컵
보리쌀-------------1컵
흥진주 찹쌀---------반컵
겁질깐 녹두 몇수픈
물은 레벨 강8로
밥은 21 공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2016-12-1(목)
백미---------------2컵
찹쌀현미-----------1컵반
일반현미-----------1컵
검은콩-------------1컵
팥 녹두,약콩--------1컵
귀리---------------1컵
보리쌀-------------1컵
흥진주 찹쌀---------반컵
겁질깐 녹두 몇수픈
물은 레벨 강8로
밥은 21 공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2016-12-16(금)
백미---------------2컵
찹쌀현미-----------1컵반
일반현미-----------1컵
검은콩-------------1컵
팥 녹두,약콩--------1컵
귀리---------------1컵
보리쌀-------------1컵
흥진주 찹쌀---------반컵
겁질깐 녹두 몇수픈
물은 레벨 강8로
밥은 19 공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2017-1-4 (수)
백미---------------2컵
일반현미-----------1컵반
일반현미-----------1컵
검은콩-------------1컵
팥 녹두,약콩--------1컵
귀리---------------1컵 반
보리쌀-------------반컵
흥진주 찹쌀---------반컵
겁질깐 녹두 몇수픈
물은 레벨 강8로
밥은 21 공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2017-1-31 (화)
백미---------------2컵
일반현미-----------1컵
찹쌀현미-----------1컵반
검은콩-------------1컵
팥 녹두,약콩--------1컵
귀리---------------1컵
보리쌀-------------1컵
흥진주 찹쌀---------반컵
겁질깐 녹두 몇수픈
물은 레벨 강8로
밥은 21 공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
신장에 콩이 많좋다 해서 콩량을 줄임
밥맛이 너무 없어 귀리. 찹쌀현미. 보리. 량을 줄임
2017-2-23 (목)
백미---------------2컵
일반현미-----------1컵
찹쌀현미-----------1컵
검은콩팥 녹두,약콩---1컵
귀리---------------반컵
보리쌀-------------반컵
흥진주 찹쌀---------반컵
겁질깐 녹두 몇수픈
물은 레벨 6.5로
밥은 15 공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
2017-3-5 (일)
백미---------------2.5 컵
일반현미-----------1컵
찹쌀현미-----------1컵
검은콩팥 녹두,약콩---1컵
귀리---------------반컵
보리쌀-------------반컵
흥진주 찹쌀---------반컵
겁질깐 녹두 몇수픈
물은 레벨 7로
밥은 16 공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2017-3-19 (일)
백미---------------2.5 컵
일반현미-----------1컵
찹쌀현미-----------1컵
검은콩팥 녹두,약콩---1컵
귀리---------------반컵
보리쌀-------------반컵
흥진주 찹쌀---------반컵
겁질깐 녹두 다넣음
물은 레벨 7로
밥은 16 공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==
2017-4-2 (일)
백미---------------2.5 컵
일반현미-----------1컵
찹쌀현미-----------1컵
검은콩팥 녹두,약콩---1컵
귀리---------------반컵
보리쌀-------------반컵
흥진주 찹쌀---------반컵
물은 레벨 7 약으로
밥은 15 공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
2017-4-23 (일)
백미---------------2.5 컵
일반현미-----------1컵
찹쌀현미-----------1컵
검은콩팥 녹두,약콩---1컵
귀리---------------반컵
보리쌀-------------반컵
흥진주 찹쌀---------반컵
물은 레벨 7 약으로
밥은 16 공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2017-5-10 (수)
백미---------------2.5 컵
일반현미-----------1컵
일반현미-----------1컵 (참쌀 현미 떨어저서)
검은콩팥 녹두,약콩---1컵
귀리---------------반컵
보리쌀-------------반컵
흥진주 찹쌀---------반컵
물은 레벨 7 약으로
밥은 16 공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2017-5-27 (토)
백미---------------2.5 컵
일반현미-----------1컵
일반현미-----------1컵 (참쌀 현미 떨어저서)
검은콩팥 녹두,약콩---1컵 고두로
귀리---------------반컵
보리쌀-------------반컵
흥진주 찹쌀---------반컵
물은 레벨 7 약으로
밥은 16 공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
2017-6-9 (금)
백미---------------2.5 컵
일반현미-----------1컵
일반현미-----------1컵 (참쌀 현미 떨어저서)
검은콩팥 녹두,약콩---1컵 고두로
귀리---------------반컵
보리쌀-------------반컵
흥진주 찹쌀---------반컵
물은 레벨 7 강으로
밥은 16 공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
2017-6-22 (목)
백미---------------2.5 컵
일반현미-----------1컵
일반현미-----------1컵 (참쌀 현미 떨어저서)
검은콩팥 녹두,약콩---1컵 이상
귀리---------------반컵
보리쌀-------------반컵
흥진주 찹쌀---------반컵
물은 레벨 7 강으로
밥은 16 공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
2017-7-19 (목)
백미---------------2.5 컵
일반현미-----------1컵
일반현미-----------1컵 (참쌀 현미 떨어저서)
검은콩팥 ,약콩------1컵
녹두---------------반컵
귀리---------------1컵
보리쌀-------------반컵
흥진주 찹쌀---------반컵
물은 레벨 8 약으로
밥은 18 공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2017-8-1 (화)
백미---------------2.5 컵
일반현미-----------1컵
일반현미-----------1컵 (참쌀 현미 떨어저서)
검은콩,약콩--------1컵
녹두.팥 ------------반컵
귀리---------------1컵
보리쌀-------------반컵
흥진주 찹쌀---------반컵
물은 레벨 8 약으로
밥은 18 공기 (저녁은 前 식은밥)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
2017-8-17 (목)
백미---------------2.5 컵
일반현미-----------1컵
일반현미-----------1컵 (참쌀 현미 떨어저서)
검은콩,약콩--------1컵
녹두.팥 ------------반컵
귀리---------------1컵
보리쌀-------------반컵
흥진주 찹쌀---------반컵
물은 레벨 8 약으로
밥은 18 공기 (저녁은 前 식은밥)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2017-8-30 (수)
백미---------------2.5 컵
일반현미-----------1컵
일반현미-----------1컵 (참쌀 현미 떨어저서)
검은콩,약콩--------1컵
녹두.팥 ------------반컵
귀리---------------1컵
보리쌀-------------반컵
흥진주 찹쌀---------반컵
물은 레벨 8 약으로
밥은 17 공기 (저녁은 前 식은밥) ※ 前 과같이 했는데 17공기 이상해?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2017-9-18 (월)
백미---------------2.5 컵
일반현미-----------1컵
일반현미-----------1컵 (참쌀 현미 떨어저서)
검은콩,약콩--------1컵
녹두.팥 ------------반컵
귀리---------------1컵
보리쌀-------------반컵
흥진주 찹쌀---------반컵
물은 레벨 8 약으로
밥은 18 공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2017-9-30 (토) --곡식 전부 김치냉장고에서 주방으로--
백미---------------2.5 컵
일반현미-----------1컵
일반현미-----------1컵 (참쌀 현미 떨어저서)
검은콩,약콩--------1컵
녹두.팥 ------------반컵
귀리---------------1컵
보리쌀-------------반컵
흥진주 찹쌀---------반컵
물은 레벨 8 약으로
밥은 18 공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2017-10-18 (수)
백미---------------2.5 컵
일반현미-----------1컵
일반현미-----------1컵 (참쌀 현미 떨어저서)
검은콩,약콩--------1컵
녹두.팥 ------------반컵
귀리---------------1컵
보리쌀-------------반컵
흥진주 찹쌀---------반컵
물은 레벨 8 약으로
밥은 18 공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2017-11-11 (토)
백미---------------2.5 컵
일반현미-----------1컵
일반현미-----------1컵 (참쌀 현미 떨어저서)
검은콩,약콩--------1컵
녹두.팥 ------------반컵
귀리---------------1컵
보리쌀-------------반컵
흑미---------------4분의1컵 (처음으로 흑미 사용)
물은 레벨 8 약으로
밥은 18 공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2017-11-22 (수)
백미---------------2.5 컵
일반현미-----------1컵
일반현미-----------1컵 (참쌀 현미 떨어저서)
검은콩,약콩--------1컵
녹두.팥 ------------반컵
귀리---------------1컵
보리쌀-------------반컵
율무---------------반컵~~~~~~~~~~~~~~오늘 처음으로 사용
기정---------------4분의 1컵~~~~~~~~~~~오늘 처음으로 사용
흑미---------------4분의 1컵 (처음으로 흑미 사용)
물은 레벨 9 약으로-- 밥이 질다 (기정과 율무가 일반곡식과 다른가 보다)
밥은 18 공기 ~(19공기 나올줄 알았는데)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2017-12-21 (목)
2017-11-22 과 동일함
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2018-1-12 (금)
2017-12-21 과 동일 함.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2018-2-3 (토)
2018-1-12 (금)과 동일 한데
백미를 2컵반에 2컵으로 줄인대신
율무를 반컵에서 1컵으로 함
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2018-2-18 (일)
2018-2-3 (토) 과 동일함
18컵 반공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2018-3-12 (월)
2018-2-18 (일)
동일 한데 기장을 4분1컵을 반컵으로함
19컵
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2018-3-28 (수)
2018-3-12(월)
과 동일 한데기장을 국산 반컵 +중국산 반컵= 함컵
물은 9레벨.... 20공기
량이 많아 솥이 오작동함.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2018-4-20 (금)
2018-3-28 (수)과 동일 한데
기장 국산과 캐나다산 합해서 1컵
밥은 19공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2018-5-13 (일)
2018-4-20 (금) 과 동일
밥은 20공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2018-7-2 (월)
2018-5-13 (일)과 동일
밥은 20공기 (다이소에서 구입한 전자렌지용 공기 처음 사용)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2018-8-2 (목) (지난번은 외식이 잦고 저녁은 귀찮아 누른지 라면으로 많이 때움)
2018-7-2 (월) 것과 동일
밥은 20공기 (다이소에서 구입한 전자렌지용 공기 두번쩨 사용)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2018-8-22 (수)
2018-8-2과 동일
다이소 공기2 사용(재료를 1시간정도 불렸드니)
21공기 담았다 (평소보다 1공기 많다
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2018-10-15 (월)
백미---------1컵
귀리---------1/2컵
현미---------1/2컵
율무---------1/2컵 맛이 너무 없다(입맛 약 먹고 있음)
기장---------1/2컵
흑미---------1/8컵
6공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2018-9-29(토)입원----2018-10-8 (월)퇴원 한솔병원 폐렴으로 입원 치료
2018-10 22(월) 까지 통원 약물치료
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2018-10-19 (금)
백미----------3컵반
현미----------1컵
율무+기장--.---1/2
흑미----------1/10
밥11공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2018-10-25 (목)--밥맛이 너무없어--
백미------------4컵
현미------------1컵
귀리
율무
기정
흑미----합------1컵
밥--------------13공기
김수연이 사온 전자렌지요 공기(10개) 처음 사용.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2018-11-6 (화)--밥맛이 너무없어--
백미------------4컵
현미------------1컵
귀리
율무
녹두
흑미
합-------------1컵
밥--------------13공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2018-12-6 (목)--밥맛이 너무없어--
백미------------3컵반
현미------------1컵
귀리
율무
녹두
흑미
합-------------1컵
옥수수----------반컵
밥-------------13공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2018-12-18 (화)--밥맛이 너무없어--
백미------------3컵반
현미------------1컵
귀리
율무
녹두
흑미
합-------------1컵
옥수수---------반컵
밥--------------12공기 반
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2018-12-18 (화)--밥맛이 너무없어--
백미------------3컵반
현미------------1컵
귀리
율무
녹두
흑미
합-------------1컵
옥수수---------반컵
고구마 작은것 1개`~추가
마 조금 ~추가
밥--------------12공기 반
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2018-12-26(수)
백미------------3컵반
현미------------1컵
귀리
율무
녹두
흑미
합-------------1컵
옥수수---------반컵
고구마 작은것 1개`~추가
14공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2019-1-30(수) (5일간 부재)
백미------------3컵반
현미------------1컵
약콩
귀리
율무
녹두
흑미
합-------------1컵
옥수수---------반컵
고구마 작은것 3개`~추가
14공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==
2019-2-17(일)
전과 동일 재료비율~13공기 (고구마 큰것 1 개)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2019-3-16 (토) ---외식이 만호은탓---
백미------------3컵---반컵 줄임--대신 서리태
현미------------1컵
귀리
율무
녹두
흑미
합-------------1컵
서리태 ---------반컵
옥수수---------반컵
물 ~6
13공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2019-4-2 (화)
2019-3-16(토)과 동일
밥~12공기
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2019-4-24 (수)
2019-4-2 (화) 과 동일~~~12공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2019-5-13 (월)
2019-4-24 (수) 과 동일한대
서리태에 약콩 합해서 1컵
12공기 반
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2019-6-6 (목)
2019-5-13 (월) 과 동일 (박진동 녹두 사용.)
착각으로 옥수수 -----반컵 빼먹고
물응 6 컵 보다 약하게 해야 하는데
8컵을으로 해서 죽이 되었다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2019-6-23 (일)
2019-6-6 (목)과 동일 빠트린 옥수수 반컵 넣음
잡곡중에 렌탈콩 포함(박진동 녹두 사용)
물은 6 레벨 강
13공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2019-7-13 (토)
2019-6-23 (일)과 동일
강창 상가서 받은 콩 첨가
물레벨은 6
밥 14공기
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2019-8-11 (일)
2019-7-13 (토)과 동일
서리태 조금뿐이라 약콩으로 채움
연밥 ?콩 ~~1 컵
푸러스 물은 7컵 레벨 (오후 4시경 작업)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++