쌈밥집 쌈이 너무 좋음, 오가피쌈도 나오고 역대급 쌈채소 퀄리티
주인이 직접 정성스럽게 키우고 손님들한테 선보이는것
근데 갑자기 쌈장에 조미료 넣었다고 난리침....혓바닥이 센서수준
그래서 쌈장만드는것보니 쌈장도 정성스럽게 만듬
근데 쌈장에 첨가하는 간장이 시중에 파는 간장이라고 거기에 첨가물 들어갔다고 머라함. ㅋㅋ
------------
이프로 너무 자극적인 내용만 보내더군요..
어제도 대왕카스테라 까던데..머 홍보방식은 문제있지만
식용류 많이 넣은걸로 머라 하더군요..정상적으로 만드는 방법 같은데
첫댓글 대왕카스테라까던데 여기방송은쓰레기라 믿음이 안갑니다 진짜 최악의방송이죠 먹거리갖고 장난질하는
222
아직도 있었군요~ㅡ.ㅡ;;;
조미료를 넣었다 한들 그걸 뭐 어쩌란 건지 모르겠네요. 조미료 넣는걸 지들한테 허락 받아야 하는것도 아니고..
그냥 집밥 드세요 ㅋ
대왕카스테라 식용유넣었다고 ㅈㄹㅈㄹ... 아니 버터 대신 식용유 넣으면 안되냐? 식용유가 무슨 공업 기름도 아니고
강아지 자식들 아직도 저러나요?
방송봤는데 전 롤케이크전문점 운영하고있어요
저는 제주위분들한데 먹지말라고해요
요즘은 건강하게 만드는곳이 많거든요
제경우는유화제.합성팽창제.식용유 안넣고 만들거든요
넣는레시피에는 non gmo 유채유넣구요
공립법?별릴법 등 카스테라 만드는방법들이 있는데
sp법이라고 유화제 넣고 만드는 형식이
따로 있어요
거의 웬만한제과점에서 유화제 쓰는곳많을겁니다
결국은 소비자들이 선택하는것이고
업체에서 식용유 쓴다는 말이 없으니
방송에서는 식용유 쓴다고 깐것같은데요
버터쓰면 해결되지만
가격이 많이 차이가나서
안될겁니다
무식한 질문 하나 드릴께요. 유효기간이 가까워지는 롤케익은 어떻게 처리하시나요? 이상 빵돌이 질문이었습니다.
@둠키 전 36시간 진열하고
남는건 시식하거나 버려요 ㅎ
@댈러스의 사나이. 아이고 아까와라... 답변 감사드립니다.
아직도 해요?ㅋㅋ
방송으로서 가치가 없다고 봅니다. 그냥 억지 그 자체에요. 일반 상인이나 작은 프렌차이즈만 공격하죠.
개인적으로 쓰레기프로라고생각합니다
이영돈이 지금은 안하죠??
이영돈 이 작자가 이 프로로 주가 올리고, 채널A인가 어디 딴데가서 자리 하나 얻었던데..
참 역겹더군요ㅡㅡ 이런게 헬조선의 출세공식이자 성공공식인거 같아 더 씁쓸한것도 있고.
제발 시청자들이 순진하게 이런 조작 방송에 넘어가는 일이 없었으면 좋겠습니다.
조미료라는건 소금,설탕,간장,고추장, 머시기머시기 음식에 들어가는 양념이 다 조미료인데 태클을 걸고싶음 msg라고 얘기해야지 이 무식한놈아~~~ 그리고 넣든말든 뭔 상관이여
Msg 무해하다고 이미 다 밝혀진 내용 아닌가요? 뜬금없이 대왕카스테라가 왜 실검 순위에 올랐나 했더니 별거 아닌 내용을 또 자극적으로 꾸며냈나보네요. 쓰레기들
빵이고 반죽들어가는곳에 식용유 들어가는거 당연한거 아닌가요?
얼마만큼 넣길래 그런진 몰라도 피자 도우에도 식용유 엄청 들어가는데...