마트에서 훈제연어를 행사하더라구요~
다크써클에 좋다고는 하지만 자주 먹기엔 부담스럽고,
가격이 비싸서 차라리 패밀리 레스토랑을 찾는게 낫겠다고 생각하기도 해요~
그래도 가끔은 집에서 분위기잡고 먹는 재미도 있어야하지 않나..생각해서 들고왔어요~ㅎㅎ
훈제연어에 좋아하는 채소들을 돌돌 말아놓기만하면 근사하게 변신~
입안에 쏘~옥 넣기만 하면되니 간편한 샐러드 랍니다~
훈제연어 돌돌 말이 샐러드~*
냉동 훈제연어, 샐러리잎, 영양부추, 팽이버섯, 토마토피, 노랑 파프리카...
마요네즈 드레싱: 마요네즈, 다진피클, 다진 샐러리, 꿀, 파슬리..
- 냉동된 훈제 연어는 전날 냉장실에 꺼내두세요~
먹기좋은 크기로 손질합니다~
드레싱을 만들어주세요~
해동된 훈제연어는 조심스럽게 떼어주세요~
준비된 채소들을 넣고 돌돌 말아주세요~
드레싱과 함께 접시에 놓으면 완성!
뉘어놓던 세워놓던 그건 주방장 마음~^^
새콤, 달콤..마요네즈 소스가 어우러져
아삭하고 향긋한 채소들과 만나면
몇개는 거뜬히~^^
취향에따라 양상추, 날치알, 올리브 등등과 함께해도 근사한 샐러드가 완성되겠죠~
눈 내리는 날~
간단하게 준비해서
살랑하는 님과함께 와인잔 기울이며
분위기 잡을때 함께하면 근사하겠네요~
맛있게 드세요~
내년까지는 더욱 춥다네요~
감기 조심하시구요~
퍼 가실땐 한줄의 댓글, 감사합니다~
출처: 미즈쿡 레시피 원문보기 글쓴이: 몽이멍이