이 기사가 나가고 체인점 문의가 폭주를 하고 매출이 상승을 하고 있다는 아~~주 반가운 소식까지 들리네요.
체인점이 본격적으로 생기기 시작하면 나리타를 한 번 방문해야 할 것 같습니다.
체인점 관리 방법이라든지 마진은 어느 정도가 적당한지 홍보라든지 물류 등등, 여기에 대해서는 아직 교육을 하지 않아서 가르쳐야 할 것이 너무 많네요.
저희 회사가 거래하고 있는 치킨 프렌차이즈 회사들이 많은데 지금까지 이 분들과 거래를 하면서 배우고 쌓아두었던 노하우를 가르쳐드려야겠어요.
비용이요?
무료 숙식제공만 해주신다면 그것만 해도 충분합니다. ^^
미실씨! 딱 기다리고 계세요~
이혁진님은 오늘 교육 이후에 청강을 한 번 더 듣고 토고로 가셨고요.
배운 파우더 레시피로 후라이드 치킨을 만들어서 현지인에게 선보였는데 반응이 무척 좋았다는 톡까지 주고받았습니다.
현재 어디까지 진행이 되고 있는지 궁금하네요.
류수현 김은경님도 중국 현지에서 창업을 위해 이것저것 많이 알아보시면서 시식을 통해 맛도 찾아가고 있는 중이신데요.
그 지역 사람들이 강한 맛을 선호한다는 내용과 한국보다 가격에 더 민감하다는 내용, 닭은 모두 냉동 닭밖에 없다는 내용 등으로 연락을 받았습니다.
한국에 들어오셔서 연락을 주시겠다고 했는데 아직 안 오셨나봅니다.
천천히 꼼꼼하게 준비 잘 하시길 바랍니다.
오늘도 기분 좋은 소식을 후기로 쓰게 되어서 너무 좋네요.
대만, 카타르 등에서도 계속해서 좋은 소식을 전해주고 계시는데요.
또 후기에 이런 내용들을 소개해드리겠습니다.
좋은 소식 많이들 보내주세요~~~