• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
성공 다이어트 / 비만과의 전쟁
 
 
 
카페 게시글
운동궁금증 ◐갈쳐줘용◑ 플레인 요구르트, 요구르트 제조기에 대한 질문이예요~
생글이★ 추천 0 조회 113 06.01.26 00:22 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 06.01.26 10:32

    첫댓글 요거트에 들어있는 과당이나 당성분이 들어가긴하지만요,,,유산균이 증식하는것이지..당성분이 늘어나는게 아닙니다, 보통 불가리* 하나에 우유큰거하나 이러케 만드니까요..그만큼 희석이되죠.. 그래서저는 올리공당약간섞어먹음 실제로 만들어드심.. 하나도 달지않다는걸 아실꺼예요 오히려 너무 안달아서 먹기힘들지

  • 06.01.26 16:13

    만들어 먹는거 먹다가 시중에 파는 과일 플레인요거트 사먹으면 엄청 달고 맛없다는것 느낍니다. 집에서 만들어서 꿀이나 과일 넣어 드시는게 칼로리 더 낮을걸요, 흐흐 저도 첨엔 많이 만들어 먹었는데 지금은 귀찮아서 잘,,

  • 06.01.26 16:22

    기존에 파는 것보다 유산균도 훨씬 많고 단도는 훨씬 낮죠.. 옛날에 제조기 없을 때에도 발레 하시는 분들이 체중조절 하실때 이거 많이 만들어 드셨다고 들었어요.

최신목록