안녕하세요? 순우리인삼 칭다오지점 입니다.
중국생활을 하다보면 내고향의 안전한 식품과 깨끗한 공기가 그리워지곤 하죠 ^^
오염된 환경에 오래 노출되다 보면 예상치 못했던 건강상의 어려움을 겪곤 합니다.
한 두가지 챙겨 드시는 건강식품이 있으시겠지만 고려인삼 액기스를 드셔보시길 권해드립니다.
한국의 고려인삼은 혈액순환, 항산화작용, 항고지혈, 심장기능강화, 천연인슐린 분비, 기억력 향상,
DNA손상억제, 암세포사멸, 갱년기장애, 피부 노화 억제등 수많은 효능이 밝혀졌으며 현재도 많은
연구가 진행중에 있습니다.
매월 한채의 홍삼만 꾸준히 섭취해도 심근경색, 뇌졸증, 암과 같은 심각한 질병에서 자신을
지켜낼 수 있습니다.
저희는 한국에서 수입된 농협검사소의 엄격한 인증을 통과한 6년근 고려인삼만 판매합니다.
사포닌과 유효성분이 가장 이상적으로 함유된 6년근으로 홍삼을 제조합니다.
농약의 기준이 전혀없는 중국삼이나 무인증 인삼은 취급하지 않습니다.
함부로 중국산 약재나 인삼 사 드시면 농약이나 곰팡이등을 섭취하게 되어 심각한
건강상의 부작용을 겪게 될 수도 있으니 주의하세요.
인삼을 홍삼으로 만들어서 먹으면 가장 좋은 효과를 볼 수 있습니다.
홍삼은 인삼의 일반 사포닌이 고기능 사포닌으로 변환되어 인체에 흡수가 빠르고 강력한 약성을 나타냅니다.
홍삼은 오랫동안 한국인의 건강을 지켜온 보양식의 대명사가 되었습니다.
하지만 시중에서 판매되는 홍삼제품 중 상당수가 홍삼을 적게쓰고 한약재를 넣어서 진하게 맛만 내거나,
농약인증을 거치지 않은 저가의 인삼으로 만들어 약효가 의심스러운 경우가 많습니다.
따라서 믿을만한 인삼을 선택하여 집에서 직접 홍삼으로 달여 드시는 것이 가장 안전하고 저렴합니다.
중국에서 인삼을 구하는 것도 어려운 일이지만 홍삼을 만드는 것이 보통 번거로운 일이 아닙니다.
순우리 인삼에서는 한국에서 수입된 원적외선 홍삼 제조기로 4증 4포의 찌고 건조 과정을 통해
인삼을 홍삼으로 만드는 공정을 통해 최대한의 약효를 내는 홍삼액기스를 만들어 드리고 있습니다.
원적외선 홍삼제조기는 전 세계 20건의 발명특허 등록을 한 국내 유일의 홍삼제조기로서 열을
가하는 방식이 아니라 원적외선을 인삼 가장 깊은 곳까지 투과해서 추출해 내고 수분 손실을
차단하여 약성의 손실이 전혀 없습니다.
순우리 인삼에서 판매하는 인삼 가격을 안내해 드리겠습니다.