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출처: 미즈쿡 레시피 원문보기 글쓴이: 저녁노을
㉠ 무, 청양초, 대파, 쑥갓은 먹기 좋은 크기로 썰어둔다.
㉡ 멸치와 다시마로 육수를 낸 후 먼저 무를 넣어준다.
㉢ 두부, 손질한 아귀를 넣어 한소끔 끓여준 후 대파, 청양초를 넣어준다. ㉣ 액젓으로 간하고 마지막에 마늘, 쑥갓을 넣어 마무리한다. |
▲ 그릇에 담고 남은 쑥갓으로 보기 좋게 올려준다.
▲ 밑반찬과 차려낸 모습
▲ 남편의 아침 식탁
(수제 요거트, 대추차, 삼촌이 보내온 보약)
새벽같이 나가 저녁 10시가 넘어야
집으로 돌아오는 남편은
더불어민주당 도의원 후보입니다.
한 달도 남지 않은 기간
건강하게 잘 견뎌냈으면 참 좋겠습니다.
우리 남편 화이팅^^
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가족의 건강을 위해 집 밥만 고집하는 저녁노을입니다. 부엌일이 두려운 왕초보도 쉽게 따라할 수 있는 요리 레시피와 알아두면 좋을 유용한 정보를 공유하고자 합니다. ▶ 고요한 산사의 풍경소리 티스토리 블로그 http://heysukim114.tistory.com ▶ 고요한 산사의 풍경소리 네이브 블로그 http://blog.naver.com/hskim4127 ▶ 고요한 산사의 풍경소리 카카오스토리 https://story.kakao.com/ch/hskim4127 /app |