엄지의제왕 피 해독 의 기적
소리없이 우리의 생명을 갑자기 앗아가는 조용한 살인자는 피속의 독소랍니다.
피가 맑아야 건강하다는 소리는 많이 들었지만 우리가 일상에서 먹고 마시는 음식들이
피를 걸죽하게(피속에지방이쌓이게 )되는데
그런 혈액을 단 5일만에 맑게 해줄수있다는 엄지의 제왕 피해독의 기적편
여인이 열심히 보고 깨알정보/건강정보에 올려봅니다.
어려운것도 아니니 블친님들 따라하셔야 할듯요!!
MBN 엄지의제왕 캡쳐/엄지의제왕은 화요일밤11시에 방영되는데 건강정보가가득해요.
사람은 누구나 양질의 단백질이 필요한데 (특히 아이들 ,노인들)
우리가 생활하면서 고기를 안 먹을수는없지요.
특히 요즘은 고기도(소기름)돼지기름을 많이먹고 시중에서 자주먹는
인스턴트/가공유지(트랜스지방)을 많이 섭취하는데(마아가린,마요네즈,팝콘,튀긴음식등등 다량함유)
이런것들의 지방이 혈액에 축척이되면
심근경색,고지혈증,고혈압,동맥경화,암,알레르기등등을 일으킬수있다고합니다.
고기를 먹을땐 밥이나 국수를 먹으면 안좋다고 하는데 밥을 어쩔수 없이 먹어야한다면
고기를 먹을땐 채소/고기/밥순으로 먹어야하고 가능한 과식은 금물,
고기는 소화가 되는데 16시간이 걸린답니다.거기에 탄수화물이 들어가면 시간이 더 배가 된다는,...
방송에서 임상실험을 했는데
5일동안 과식,인스턴트,튀김류를 먹은 실험에서 피가 단5일만에 얼마나 탁하게 되었는지
알수있었어요.
우리가 잘먹는 소고기의 소기름은 사람 체온36.5도에서도 절대 녹지않는다고해요.
그런데 그걸 생강이 제거해준다면?
생강은 구토를 멈추고 복통을 막아주는데
중국에서는 요리가 거진 기름진 음식을 많이들 먹는데 심혈관에 관한 질병이 적은건
생강과 양파를 많이 먹기 때문이라죠?
정리하자면 돼지고기를 먹었을때 돼지기름을 분해하는 탁월한 효과가 있는 양파를
그리고 소고기를 먹었을땐 생강을 먹으면 좋다고해요.
그리고 모든 고기의 기름을 탁월하게 제거해주는 것은 옻이라 하네요.
옻은 너무 이로운거지만 우리가 흔히 접할수는 없으니
집에서 생강차만 마셔도 좋다고 하니 설탕은 가능한 조절해서 생강차를 마셔주는게 좋겠어요.
피 해독 비결은
돼지고기,,,,양파
소고기,,,,,,생강
모든고기 .......옻
저도 몇일전 생강을 사다가 말려서 가루를 냈는데 오늘부터 가족들 생강차 한잔씩 만들어줘야겠어요
첫댓글 그렇군요 고기 소화시키는데16시간 걸린다
소기름 생강이 제거시키는데 좋다
생강차 많이 마시면 좋겠지요♡
고기는 될수있는대로 노 노 하고
야채를 많이 드세요
저는 생강차와 양파즙을 먹고있는데 꾸준히 먹어야 될것 같네요 좋은정보 잘 보고 갑니다 좋은꿈꾸세요
건강한 가정이 행복 하니
건강 지키셔서 하루라는 단어가 즐겁고
평안 하시기 바랍니다
삭제된 댓글 입니다.
감사 합니다
좋은 정보네요
요즘은 고기를 스트레스를 줘서 길러
고기가 위험 한가 봅니다
좋은 밤 되세요
@일송호 아네요
저희 딸 들은 이제 다 사십을 넘겼어요
이미지 저장해 놓은거에요
녹차 열심히 먹어야 겟어요
@일송호 감사 합니다
흠... 생강차
정보 감사 합니다^^*
아직은 우리 농산물이
최고 이지요
감사^^