1.가지를 찜통에 12분간 쪄서 양념해 먹는다2.가지를 쪄서 말린후에 생강을넣고 차로끓여 물대신 먹는다3.기름진 육류을 피하고 생선 이나 채식위주 식단4.스트레스는 만병의 근원
첫댓글 네~~~잘알곘읍니다양념에 무쳐먹는것 좋아 합니다~~~~^^
제철음식 건강도 챙기고 암癌도 예방하고 일석삼조 일세
울만은 맨날 볶는다는까~울엄은 쩌서 해줬는 데~
볶으면 스펀지와도 같은 가지가기름 짠맛 매운맛을빨아들여 몸에 더 해롭다고 하네
어머님모시는 효자친구 정보고마워유
탁 방장님 부끄럽 습네다
첫댓글 네~~~
잘알곘읍니다
양념에 무쳐먹는것 좋아 합니다~~~~^^
제철음식 건강도 챙기고 암
癌도 예방하고 일석삼조 일
세
울만은 맨날 볶는다는까~
울엄은 쩌서 해줬는 데~
볶으면 스펀지와도 같은 가지가
기름 짠맛 매운맛을빨아들여 몸
에 더 해롭다고 하네
어머님모시는 효자친구 정보고마워유
탁 방장님 부끄럽 습네다