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맛집요리비법전수(맛비전)
 
 
 
 
 
카페 게시글
요리법 질문하기 소갈비 포 뜨는거 질문입니다.
연우연서아빠(경기) 추천 0 조회 293 12.08.22 21:42 댓글 7
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 12.08.23 00:45

    첫댓글 수원식 왕갈비는 2등분입니다~~
    또한 기름많은쪽은 기름제거후 살치살을 덧살로더해 만듭니다~~~

  • 12.08.23 16:09

    님 받아쓰시는데 좋을듯싶습니다

  • 12.08.24 23:56

    소갈비 포 뜨는것은 육부 경력 6개월 이상 해야 가능합니다. 괜히 비싼 소고기 ..

  • 작성자 12.08.25 16:03

    아...포는 떠져요. 그동안 연습 많이 해서....문제는 혼자 하다보니로스처리 하는거 그런게 궁금해서요.

  • 12.08.25 18:01

    직적떠 버릇해야 합니다 몇개 버리면 금방 할수있는데 어떻게 말로는 ....

  • 파육말씀하시나본데요. 저같은 경우는
    갈비탕끓일때 같이삶고요 손질해서 탕고기로
    씁니다

  • 13.01.16 13:39

    세장뜨기하던데

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