삼겹덮밥~~ 안 매움
냉삼 몇똥가리 굽다가 간장 설탕 물로 만든 양념 넣고 끓이다
계란 설설 풀어 올리고
밥위에 파채 좀 얹고 그위에 부으면 끝~~
첫댓글 나두 도전해 봐야지 ^^
유튭에 좋은 레시피 많아요 ㅎㅎ
@랭글러 ㅇㅇ 나두 만들기전 유튭 보고 조리함.
역시,이것저것 많이 접해본사람만이 맛을 알지요,교동점에 손만두가따놨어요.끼래드시어요,
ㅇㅇ 손만두~~땡큐~~
부타타마동파채는 맨 위에 토핑으로~~^^
파 숨을 죽이기 위해 비줠을 포기했어요 ㅎㅎ
첫댓글 나두 도전해 봐야지 ^^
유튭에 좋은 레시피 많아요 ㅎㅎ
@랭글러 ㅇㅇ 나두 만들기전 유튭 보고 조리함.
역시,이것저것 많이 접해본사람만이 맛을 알지요,
교동점에 손만두가따놨어요.
끼래드시어요,
ㅇㅇ 손만두~~땡큐~~
부타타마동
파채는 맨 위에 토핑으로~~^^
파 숨을 죽이기 위해 비줠을 포기했어요 ㅎㅎ