안녕하세요 성남 에서 장사하는 초보 장사꾼입니다. 제가 음식을 하다 다른 메뉴개발하던 중 꼼장어 볶음을 생각하게 되었습니다
다 . 제일 문제가 꼼장어 비린내 잡는 손질법 이 문제여서 여기 고수님 들께 여쭈어 봅니다. 환절기 감기 조심하시고 모든
자영업자님들 대박 나세요 .....
첫댓글 좋은물건사는것이 우선입니다..곰장어도 레벨이 있읍니다..곰장어 한품목으로 12년째 하는데선도가 최우선입니다참기름으로 응용합니다 최악일때...
삭제된 댓글 입니다.
고기야잘있니 역수고수는고수야 !!곱창전골좀알려조라 !!
저도 부천인데 잘 부탁드려요^^
첫댓글 좋은물건사는것이 우선입니다..
곰장어도 레벨이 있읍니다..
곰장어 한품목으로 12년째 하는데
선도가 최우선입니다
참기름으로 응용합니다 최악일때...
삭제된 댓글 입니다.
고기야잘있니 역수고수는고수야 !!곱창전골좀알려조라 !!
저도 부천인데 잘 부탁드려요^^