게시글 본문내용
|
다음검색
땅콩소스와 야채샐러드 |
나른한 오후를 고소한 땅콩과 신선한 야채로 즐기세요. | |||||
|
|||||
|
|||||
1. 채소는 작게 손으로 뜯거나 썰어서 찬물에 담가두었다가 건져 물기를 뺀다. 2. 래디쉬는 얇게 슬라이스한다. 3. 땅콩은 껍질을 까서 믹서에 갈아 가루낸다. 땅콩가루에 식초와 레몬즙, 물, 소금 약간을 넣어서 땅콩소스를 만든다. 4. 채소를 완성그릇에 담는다. 5. 먹기 직전에 담아 놓은 채소에 소스를 끼얹어 상에 낸다. |
첫댓글 invu님! 이거는 살찌능거 아잉께 마이드시고 밤참으로도 맹거러 잡수세요 아녕~~~``
어떻게 쌈에다 야채 잘먹는줄 아세요 저는 전국에 쌈 싸 먹는 대회 있으면 일등할것입니다 새큼한 레몬 식초 이것 만들어 놓으면 누가 옆에 있는줄도 모르겠습니다 .. 맛나게 만들어서 먹겠습니다 ..언제나 감사합니다 ※ 산에 갔다 오셔서 로독도 안풀고 이것 먼 저 하셨습니까 ..