🍵
첫댓글 감사합니다
● 대단히 감사합니다. 우린 소화가 워낙 잘 되어 독소 생길 여유가 없습니다. 생기면 바로 식초로 땡.
식초로 땡!??어떻게 하시는데요?신불산님 알려주시와요~몹시 궁굼합니다^^
@레이나 ●식초는 초산입니다. 쓰다고해야되나 씨다 해야되나 여하튼 엷게묽게 드시면 좋습니다.● 회를 드시면 초장에식초가 가미되어 있습니다.이는 회의 균과 먹은후 체하는걸 방지하기 위함입니다. 즉 소화의 촉진제가 됩니다.● 저는 김밥 먹을때도식초를 달라하여 가미하여먹습니다.●감식초등 시중에파는흑식초로 90세 이상살고 그것으로 건강유지하시는 분이 많습니다.●●●●●'식초 전도사' 샘표식품 박승복 회장 별세 - 중앙일보헬스미디어- http://naver.me/F3Iqf254
@신불산 감사합니다 신불산님^^ 👍👍👍
첫댓글 감사합니다
● 대단히 감사합니다.
우린 소화가 워낙 잘
되어 독소 생길 여유가
없습니다. 생기면 바로
식초로 땡.
식초로 땡!??
어떻게 하시는데요?
신불산님 알려주시와요~
몹시 궁굼합니다^^
@레이나 ●식초는 초산입니다. 쓰다고해야되나 씨다 해야되나 여하튼 엷게
묽게 드시면 좋습니다.
● 회를 드시면 초장에
식초가 가미되어 있습
니다.이는 회의 균과 먹
은후 체하는걸 방지하
기 위함입니다. 즉 소화
의 촉진제가 됩니다.
● 저는 김밥 먹을때도
식초를 달라하여 가미
하여먹습니다.
●감식초등 시중에파는
흑식초로 90세 이상살
고 그것으로 건강유지
하시는 분이 많습니다.
●●●●●'식초 전도사' 샘표식품 박승복 회장 별세 - 중앙일보헬스미디어
- http://naver.me/F3Iqf254
@신불산 감사합니다 신불산님^^ 👍👍👍