삶고 있습니다.우리가 먹을 게 아니고 친정아버지 드실 것.도시에선 수육 삶는 것도 냄새 때문에 부담되네요.
여기의 특징은 콜라로 삶는다는 것.마늘, 생강, 양파, 대파, 뽕나무 넣고콜라 넣어 졸이듯 삶아냅니다.부드럽고 맛있는 수육을 기다리며...
첫댓글 저는 수육 물없이 삶아요. 그게 더 쫀득하대나 어쨌대나.
그럼 타지 않나요?
@바람숲 양파 파 마늘 그런 부속에서 물이 생겨서인지 안타더라고요.
첫댓글 저는 수육 물없이 삶아요. 그게 더 쫀득하대나 어쨌대나.
그럼 타지 않나요?
@바람숲 양파 파 마늘 그런 부속에서 물이 생겨서인지 안타더라고요.