코코넛 오일로 쌀을 요리하는 것이 칼로리의 60 %를 어떻게 줄 였는지
조리 한 흰 쌀 한 컵에는 200 개의 전분 칼로리가 들어 있습니다.
그래서 허리 둘레를 보려고하면 탄수화물을 건너 뛰는 경향이 있습니다
그러나, 여전히 탐닉하고 싶다면, 후회하지 않고 그렇게 할 수있는 방법이 있습니다.
끓는 물에 코코넛 오일을 추가하면 칼로리가 60 % 감소합니다.
1 컵의 요리 된 흰 쌀에는 평균 200 칼로리가 들어있어 많은 사람들이 '때로는'음식으로 취급합니다.
그러나 스리랑카의 화학 과학 대학 (College of Chemical Sciences)의 과학자들은 칼로리를 줄이기위한 간단한 트릭을 공유함으로써 맛있는 탄수화물 스테디셀러를 건강하게 만듭니다.
그리고 당신이해야 할 일은 코코넛 오일을 요리 과정에 조금 첨가 한 다음 밤새 식히는 것 입니다. Better Homes and Gardens 가보고했습니다.
쌀 요리 레퍼토리에이 두 단계를 추가하면 최종 요리의 칼로리를 60 %까지 최소화 할 수 있습니다.
그리고 비만은 전 세계적으로 증가하는 문제이기 때문에 이것이 필연적으로 알아야 할 식량 기반 해결책이 될 수 있습니다.
코코넛 오일과 같은 물질을 첨가하여 전체 칼로리를 줄이는 이유는 비교적 간단합니다. 뚱뚱한 분자는 끓는 과정에서 쌀 내부로 들어가서 소화 장벽의 두 배가됩니다.
12 시간 동안 시원하게 해주면 쌀의 유대가 더 강한 '저항성 전분'이되어 소화 효소가 분해되기 어려워지고 실제적으로 손에 치트를 먹게됩니다.
이 연구의 연구팀 리더 인 Sudhair A. James는 '쌀 저항성 전분 (RS) 농도가 비만 문제에 접근하는 새로운 방법이었다'고 말했다.
그러나 의사들은 재가열 쌀은 식중독을 유발할 수 있다고 경고했다.
박테리아를 막으려면 하루 안에 냉장고에 두지 말고 마이크로 웨이브 후 뜨거워 지도록하십시오.
또한 쌀을 한 번 이상 재가열하지 마십시오.