호텔조리과(서울호서전문학교) 노보텔 서울 앰배서더 강남 총 주방장 초청 특강
1. 일 시 : 2011년 3월 4일(금요일) 오후 3시 - 5시
2. 장 소 : 서울호서전문학교 1호관 지하 2층 대강당
3. 특 강 : Gerard Masiniak 프랑스 Chef
4. 행 사 :
<1부>
- 서울호서전문학교 호텔조리과 교수진 소개
- 서울호서전문학교 호텔조리과 학생회 임원 임명장 수여
- 서울호서전문학교 호텔조리과 선 후배 대면식
- 서울호서전문학교 호텔조리과 학과장 인사말
- 전영진 교수님 특강
- 배석철 교수님 특강
<2부>
- Gerard Masiniak Chef 님 프로필 소개
- Gerard Masiniak Chef 님 특강
- 세계호텔 사업의 현황
- 조리사의 위치와 역활
- 학생이 갖추어야할 글로벌 마인드
- 세계요리 대회등 동영상
서울호서전문학교 호텔조리과 노보텔 서울 앰배서더 강남 총 주방장 Gerard Masiniak Chef 초청 특강 중
서울호서전문학교 호텔조리과 특강 교수님들 인사
서울호서전문학교 호텔조리과 학생회 인사 중
서울호서전문학교 호텔조리과 학생회 임명장 수여 중
서울호서전문학교 호텔조리과 학생들을 위해 열심히 특강을 하고 계시는 교수님
하나라도 더 배우기 위해 열심히 경청하는 호텔조리과 학생들...
물론 그 중에 졸고 있는 학생들은 꼭 있죠..
서울호서전문학교 호텔조리과 노보텔 서울 앰배서더 강남 총 주방장 Gerard Masiniak Chef 초청 특강 중