안녕하세요. 전 익산에서 창업을 준비하고 있는 초보입니다.
뭘해야할지 막막한 상황입니다. 제가 질문하고픈건
소고기와 돼지갈비를 취급할건데 어떤 방법으로 구워야할지 걱정입니다
평수는 50평정도 되는데, 복층으로된 2층구조입니다. 닥트 시설은 현재 없구요.
그래서 원적외선 로스터 (모닝아트, 스와스) 로 해야할런지 아님, 참숯을 해야할런지
정하질 못했습니다. 장단점과 비용면 ,명쾌한 조언좀 부탁드립니다.
전기 로스타나, 숯구입처 알고 계신분들은 전화번호 좀 남겨주십시오.
그럼, 오늘도 활기차게 대박나는 하루되세요. 011-655-3001
첫댓글 저도 고기집을 준비하면서 닥터시설까지 마쳣어나 아직 시작을 못하고 있읍니다 요줌 물순환 석쇠 로스타가 있던데 고기가 타지않고 석쇠를 갈아줄 필요가없다하내요 일부 사용하고 있는집에 가보기도 했읍니다 ...... ... 물순환 로스타기에 대해서 경험이 있으신분 없나요 장단점이 무었인가요?? 조언부탁합니