내년에는 생배추판매도 준비 하겠습니다~
배추모종씨앗 공부도 이번에 성공 했습니다~
이번배추 정말 고소하고 달아요^^
소금물에 살짝 절임 합니다
고냉지고추는 씨가 적고 과즙이 두꺼운 반면~
고추가 달고 맛있습니다
올핸 홍고추도 달아요~
멸치원액.새우젓.마늘.햇고춧가루30프로.홍고추70프로.부추
김치겉절이입니다
부추도 배추길이만큼 길게~
5키로씩 포장 합니다
최소5키로500그람이상 저의손에 잡히는만큼 넣습니다
농사한것이라 재료 아끼지않고 듬뿍~~
키로수도 넉넉히~~~갑니다
포장모습 입니다
아이스박스.아이스팩 넣어 cj택배 발송 입니다
5키로 택포38000
농협352. 0103. 7258. 03. 유윤희
입금 후 주소3종 주세요~
저는 작업하러 갑니다^^
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.09.08 09:50
~~~~~마감~~~~~