• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
서울의대26회
카페 가입하기
 
 
 
 

최근 댓글 보기

 
최신 댓글이 없습니다.
 
카페 게시글
자유 게시판 다시 문을 연 김영모제과점
경산 추천 0 조회 223 17.10.26 13:05 댓글 2
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 17.10.26 14:05

    첫댓글 찐빵, 호떡까지 기업화하는 마당에 독립적인 빵집을 운영하는 용기에 찬사를 보내며 부디 성공하기를 바라는마음 간절하다.
    한 우물을 파는 일이 그리 흔하지 않은 세상에 일생을 바쳐 빵을 만들어 왔고 더군다나 아들까지 유학을 보냈다니 흔치 않은 일인데 그러나 빵을 만드는 일까지 멀리 유학을 가야하는지 궁금하다. 한국파 제빵 장인들도 장인 정신 하나 가지고 잘들 하던데....혹시 놀다 오는 것은 아닌가? 내가 참견할 일은 아니지만 궁금하다.

  • 작성자 17.10.26 14:41

    가업을 물려받으려는 태도가 가상하지요.

최신목록