전 현재 대구서 음식점을 운영중입니다
그러나 제능력이부족하여 지금 사정이너무 않좋읍니다
그래서 현재 가계를 처분하고 조그만하게다시 시작할려고합니다
그런데 문제가있읍니다......
웃으실줄 모르시겠지만 곁들이음식과 기타상차림.....세로얻으려고하는가계의 상권분석은거의마친상태이나
정작중요한 생고기에대해서 잘모르겠읍니다
여기저기가서 물어보고 곁눈질로 배워도봤읍니다만 아직 잘모르겠읍니다
그래서말인데요 혹시 대구에서 뭉티기생고기(손질법.보관법.찍어먹는장)에대해서 알려주실분께시면
연락부탁드리겠읍니다
꼭좀 부탁드립니다 음식점생활15년만에 다시시작할려고하니 답답하기도고 떨리기도하지만
아이들생각해서 다시한번 힘내볼려고합니다
많이는 못드려도 조금의사례를 꼭하고싶읍니다
010-9168-5545 로 문자주시면 제가 일끝나는데로 바로연락드리겠읍니다 부탁드리겠읍니다
첫댓글 뭉팅이 생고기가 정말 맛있더이다 성남분당 야탑서 몇번 먹었는데
별미이고 물량이 달린다고 하답니다