• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
향기 가득한 하나님의교회, 안 상홍님
 
 
 
카페 게시글
향기가득 일상공유 솥뚜껑 삼겹살
잘살아보세! 추천 6 조회 31 23.06.06 23:00 댓글 18
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 23.06.07 20:47

    첫댓글 솥뚜껑 삼겹살 오랜만에 보는것같아요 반찬도 깔끔하고
    가족과 함께하신 행복한 식사이셨네요 ~~~^

  • 작성자 23.06.07 22:44

    ㅎㅎ 가족 보다도 삼겹살에 눈이 꽂혀서

  • 23.06.07 21:45

    삼겹살은 언제나 정답이죠

  • 작성자 23.06.07 22:44

    요즘은 외국 분들도 엄청 젛아 하신다고해요

  • 23.06.07 21:54

    솥뚜껑에 굽는 삼겹살에 미나리까지 함께라면 최고의 조합이죠~~

  • 작성자 23.06.07 22:45

    미나리 향이 고기의 비릿함을 잡아줘서 좋아요

  • 23.06.07 22:32

    저도 좀전에 삼겹살 먹었습니다^^

  • 작성자 23.06.07 22:45

    음식의 진리=삼겹실

  • 23.06.07 22:34

    솥뚜껑에 삼겹살을 먹으면 왜인지 더 맛있는 것 같아요.

  • 작성자 23.06.07 22:46

    맞아요
    기름이 쫘악 빠져서 그런가 같아요

  • 23.06.07 22:34

    삼겹살은 솥뚜껑이죠~~ㅎㅎㅎ 저도 오늘 집에서 삼겹살 먹었는데 또 먹고 싶네요~

  • 작성자 23.06.07 22:46

    오늘 삼겹살 드신분들이 많으시네요

  • 23.06.07 22:35

    밥도둑의 정의 인 것 같습니다.
    밥 두 공기는 그냥 뚝딱이죠 ㅎ

  • 작성자 23.06.07 22:47

    어리굴젓에도 한그릇 더 비웠습니다

  • 23.06.07 22:46

    저도 삼겹살에 미나리를 같이 구워서 먹어봐야겠어요~!!

  • 작성자 23.06.11 14:51

    강추!!합니다

  • 23.06.07 23:05

    와 삼겹살이 요즘 보니까 해외분들한테도 인기가 많더라구요... 저도 물론 가장 좋아하는 음식 중 하나입니다~ 조만간 또 먹어야겠습니다.

  • 작성자 23.06.11 14:52

    외국분들도 삼겹살의 맛을 알아 버렸으니 삽겹살의 몸값이 오를것 같아요

최신목록