
올해 햇미역귀가 나왔습니다~~
짜지않고 깨끗합니다~~

멀리 잡은모습 ~

여태 나온중에 제일 안짜다 느껴지네요~~
후코이단 검색하시면 아시겠지만 ~
암세포를 죽인다고 알려져있습니다~
고추장에 박아서 반찬으로 튀각으로 안주로 가루로 쓰이지만
오며가며 그냥을 제일 많이드십니다~~

500그램 포장으로 1봉 13000원입니다~

풀치 ~500그램 8000원 ~

풀치 고추장볶음 ~

고주바~ 육수랑 뼈발라 고추장볶음으로 추천합니다~
살결이 노랗고 고소합니다~~
1,5킬로 박스 22000원 ~

많이 말려진 메가리~ 육수 내실때 쓰시기 좋습니다~750그램 반박스 8000원
큰멸치 볶음처럼 고추장 볶음도 괜찮습니다~

소멸치~볶음전용입니다~
반박스 750그램 23000원 ~


멸치무침 ~

국산쥐포~ 400그램 3만 ~
국내가공 400그램 17000원 ~

명태포 국내가공 500그램 14000원 ~

대구포 국산 ~500그램 22000원 ~


요즘 나들이철에 많이찾네요~~국내가공~
1킬로 21000원 ~

표백하지않은 오징어 본색이구요~
원산지는 페루입니다~

오징어실채~500그램 1봉 14000원 ~~

고소한 보리새우 ~국산
500그램 16000원 ~

건홍합 국산 ~ 2월경에 만들어진겁니다~~
1킬로 28000원 ~~

뿌리다시마 ~1봉 11000원 ~
다시마중에서는 제일 이지요~ 뿌리부분만을 포장한겁니다~
찬물에 담궈서 세번정도 우려도 된답니다~

옛날방식 김 ~조금 남아있는데 ~
혹시 필요하신분 지퍼백에 소분하여 냉동보관하시면 나중까지 맛있는 김을 드실수 있습니다~~
1톳 100장 23000원 ~


김을 굽지않고 달래장에 먹으니 김향이 너무좋고 맛있어요~


생감태~
1봉 7000원 ~

쌈으로~

국종류의 고명으로~

전복죽에도~

잘게 뜯어서 장아찌로~

다시마우린물 멸간장 양조맛간장 매실액 청양고추 몇개를 넣고 소스를 끓입니다~
나만의 소스를 만드는거죠~^^
맛을보고 식힌후 감태를 넣어 무쳐주기만 하면 되는데요~
입맛이 없을때 꺼내 깨소금만 솔솔 뿌려주면 그야말로 단백하며 입안이 게운하고 기분좋습니다~~

소스를 잘박하게 짜지않게 해서 한동안 드실수 있습니다~~

구운감태3봉 12000원 ~~

잘라서 밥에 싸먹고 고명으로도 쓰입니다~~
택배사 씨제이 대한통운~ 택배비 3000원 건어물 5만이상 무료택배 (섬 ~오지~ 우체국 추가3000원) 전화번호 010-7134-2489 ~~~055)641-2489 계좌번호 농협 857-12-097544 김광석 건어물 등은 냉동보관하여 드세요~~ |
통신판매업신고번호 : 제2013-경남통영-87호
- 상호명 : 통영굴멍게 건어물
- 대표자명 : 김광석
- 주소 : 경남 통영시 북신시장1길63-31
- 전화번호 : 010-7134-2489 055) 641-2489
- 전자우편주소 : bsp8812@daum.net
- 사업자등록번호 :346-29-00057
- 이용약관: 공지글참조
예~^^월요일 발송드리겠습니다~^^
고운밤되세요~~
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.04.29 21:56
예~^^같이 오늘발송 드리겠습니다~^^
감사드립니다~^^
풀치 500g, 고주바1.5kg 부탁드려요~
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.05.01 20:22
예~^^감사드립니다~^^
내일발송 드리겠슥니다~^^
고운밤 되세요~^^
오징어 실채 구매 가능한가요?
예~^^
가능합니다~^^
잘지내셨지요~^^
@은방울 그럼 구경하고 몇가지 같이 구매 할께요
더운날 수고 많으시죠~~^^~~
@애나벨리 예~^^감사합니다~^^