게시글 본문내용
|
다음검색
쇠고기 장조림일주일 반찬 걱정 끝! 따끈한 흰 쌀밥에 장조림 한 점! 벌써부터 짭조름하면서도 쫄깃한 그 맛이 입 안에 가득 퍼지죠? 달걀을 골라 먹는 재미도 있고, 꽈리고추와 함께 먹으면 쇠고기의 느끼함도 잡아줘요. 냉장고에 넣어두고 입맛이 없을 때 꺼내 양념장에 슥슥 밥을 비벼 먹어도 좋고, 국수 고명으로 얹어도 맛있어요. 장조림 하나만 만들어도 반찬 걱정은 잠시 잊게 되네요!
|
|
첫댓글 좋은아침입니다
밑반찬으로 최고^^
감사합니다
맛있겠죠,,, 먹어본지 오래되었네요 ㅎ
@돌쇠 ㅎㅎ호 저도 그래여
모가 바쁘다고