출처: 여성시대 냐흐흑
안녕
가니미소 파스타 아무렇게나 만들었는데
맛이 괜찮아서 가지고 왔오 ㅋㅋ
게딱지장맛 나는 꼬소한 파스타임!
준비물
파스타면
가니미소
마늘(다진것도 가능, 난 편으로 썰었어)
양파, 버터, 베이컨, 크러쉬드레드페퍼, 후추, 파마산치즈(있어도되고 없어도됨)
가니미소는 인터넷으로 시켰어! 네이버 찾아보면 꽤 나온당
나는 모노링크 여기 좋아해서
거기서 시켰습니당
마침 새일도 하더군요 (지금은 하는지모름)
파스타면은 원하는만큼 취향대로 삶아주고
면수 반컵에서 한컵 정도만 따로 놔둬줘 ㅎㅎ
식용유에 마늘 볶아서 향을 입혀주자
난 튀긴듯한 마늘 좋아해서 기름 많이 마늘 많이 ㅋㅋ
태우지만 말아주라
대충 마늘이 익음 것 같으면
양파 넣고 볶아줘!!!!
양파도 거진 익은 것 같으면 나머지 재료 투하 ㅎㅎ
원래 베이컨은 이때 넣어줘도 돼
베이컨 바삭하게 굽는가 좋아하는 여시들 ㅎㅎ
난 포들퍼들함게 좋아서
나중에 넣을거야 ㅋㅋ
난 가니미소가 좀 밍밍하더라구
그래서 좀 풍부함 맛 내주기 위해서 버터를 좀 넣었어 ㅎㅎ
그리고 베이컨도 넣고 볶아준다!!!
베이컨도 다 볶아졌으면
익혀진 면과 조금 빼놨던 면수 좀 넣어줘!
농도 조절하는거야 ㅋㅋ
매콤한 거 좋아하는 여시들은 크러쉬드페퍼나
청양고추 요때 썰어넣어주고 마니 익히지마 ㅎㅎ
매운맛 날아가버림
난 파마산치즈가 있어서 좀 뿌려봤어 ㅋㅋ
게장볶음밥도 먹고싶음데 파스타도 먹고 싶은 여시들 한번 도전해봐!
틀린점 있음 얘기해줭
첫댓글 난 게장 안먹는데 맛있게생겼다
가니미소가 게 내장이야?맛있겠다ㅠㅠ
와 마자 가니미소 사는거 까먹고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ사서해머거바야지 여샤 고마어!
여시야 이 가니미소 맛 어땡?? 사려다가 실패할까봐 못 샀는데 안비리고 진짜 게 내장맛 많이 나??
많이 풍부하겐 안나 근데 비빔밥은 해먹어도 맛닜더라 ㅋㅋㅋ
꺅 혹시 지에스 대게딱지장 먹어봤으면 비교가능할까??
안머가봣서!
아쉽당ㅠㅠ 고마워ㅎㅎ
헐 나 먹다가 남은거 있는데 이렇게 해먹어야겠다!!! 고마워여시야!!
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.12.30 13:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.12.30 14:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.12.30 14:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.12.30 14:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.12.30 14:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.12.30 14:31