팔도 비빔면을 모르는 분은 없으시죠? 1984년 처음 출시된 팔도 비빔면은 뜨거운 국물과 함께 먹던 라면의 고정관념을 깬 아이디어 상품입니다. 팔도 비빔면과 같은 비빔면류의 라면은 여름에 특히 많이 팔려서 계절면이라고 부르기도 하는데요. 이런 계절면 시장의 57%를 차지하고 있다니 정말 대단하죠.
이르게 찾아온 더위가 뒤늦게 물러가는 이상 고온 현상으로 팔도 비빔면의 인기는 더욱 높아질 것으로 예상되는데요. 올해도 팔도 비빔면과 함께 여름을 시원하게 보내는 건 어떨까요?
아직 4월이라서 조금 이르긴 하지만 팔도 비빔면을 더 맛있게 먹는 방법을 소개해 드립니다.
첫댓글 전 기본이 두개인데....더구나 김치송송 오이송송 들어간 기가막히게 맛좋은 팔도비빔면을 어찌 1인분만 먹으란 말씀이신가효 ㅎㅎㅎ
라면 비법에 올려야하는데...직접 올리지 않는이상 스크랩시에는 폴더가 보이지가 않네요..널리 이해해주세요
호오! 제가 집에서 해먹는 방식이랑 비슷하네요.
다만 전 채썬 부추와 양파를 추가한다는...ㅎㅎ
와우 맛있겠다...닉네임이 팔도비빔면이시라서 그런지...본인 소개를 살짝쿵 해 주셨군요...감사합니다. 주말에 꼭...
팔도비빔면과 비락식혜라... 위의 두분 뭔가 냄새가 나는데요...흠~!ㅎ
뭔 냄새요콤한 냄새가 나나
저는 잘 모르겠는데요 대장님
고추장 냄새랑
그러게요. 참기름과 된장내음새, 아님 아주 환상적인 궁합냄새..잘 몰겠다....
식탐많은 신여사
뭐는 안맛있겠어
뭐든 맛있게 드시는분이 복이 온다고들 하지용....
비쥬얼이 넘흐 알다워요
비빔면에 신라면 스프넣고 먹으면... 으흐흐... 넘조아요...
한번 해봐야지~~감사!!